Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте продолжают борьбу против строительства торгово-досугового комплекса в сосновом боре

17.12.2012

Лидеры общественного движения «Нам нужен лес!» обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность строительства и вырубки леса на Веселой горке.

Прокуратура провела проверку и определила, что распоряжение администрации от 24.05.12 г. № 853-р, на основании которого ОАО «Златмаш» получило свидетельство о государственной регистрации права на участок площадью 28792 квадратных метра, противоречит действующему законодательству. Прокурор просит городской суд исключить из государственного кадастра недвижимости этот участок и признать недействительным зарегистрированное за заводом право собственности. Напомним, на этой площадке планировалось строительство гипермаркета «Магнит». Общественники с самого начала выступали против проекта.

- Мы добиваемся перевода земель в категорию лесопарковой зоны и ответственности строителей, успевших вырубить определенное количество сосен, - сообщила нашему корреспонденту руководитель движения Елена Тютева. - Соответствующие письма направили полномочному представителю президента РФ в УрФО и губернатору. Ответов пока не получили. Аналогичный запрос направили в администрацию Златоуста, которая сейчас рассматривает целесообразность изменения статуса земель.

Комментарии
Позиция нашего мэра не понятна: то он высказывается что жители правы и их надо поддержать, то наоборот говорит что Машзавод - хозяин земли, что хочет то и сделает??????
Сергей Григорьевич
17.12.2012 08:36:24
ничего удивительного.
сеня
07.03.2013 09:33:05