Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Публичных слушаний по бору в Челябинске сегодня не будет

20.12.2012

На публичных слушаниях, которые состоятся 20 декабря в 13:30 в «Доме архитектора», не будет обсуждаться строительство дороги от улицы Худякова до улицы Калининградской.

О том, что слушания состоятся мы сообщали здесь. Опровергающая информация размещена на сайте администрации Челябинска.

«Напомним, что по решению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова вопрос возможности строительства дороги через городской бор должен рассматриваться на референдуме, который может быть проведен не раньше 2014 года. Только в случае принятия челябинцами положительного решения по вопросу о строительстве дороги, смогут состояться публичные слушания», - говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

16 ноября в Челябинске состоялось заседание оргкомитета по организации и проведению публичных слушаний. На нем постановили, дословно, «рекомендовать управлению дорожного хозяйства администрации города Челябинска доработать документацию по планировке территории в границах улицы Худякова, Челябинского городского бора, улицы Калининградской, Шершневского водохранилища». А рассмотрение данного вопроса «перенести на повторный оргкомитет».

- Мы не знаем, состоялось ли повторное заседание оргкомитета. Видимо, не состоялось, раз на сегодняшних слушаниях не будет обсуждаться дорога через бор, - прокомментировал сообщение городской администрации эколог Андрей Талевлин. - Надо думать, это обсуждение все-таки состоится позже, на других публичных слушаниях.

Пришедшие на сегодняшние слушания смогут поучаствовать в обсуждении 12 различных объектов, среди которых дороги через бор нет. Начало заседания - в 13:30 в «Доме архитектора» (Проспект Ленина, 41а).

Комментарии
Комментариев пока нет