Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Публичных слушаний по бору в Челябинске сегодня не будет

20.12.2012

На публичных слушаниях, которые состоятся 20 декабря в 13:30 в «Доме архитектора», не будет обсуждаться строительство дороги от улицы Худякова до улицы Калининградской.

О том, что слушания состоятся мы сообщали здесь. Опровергающая информация размещена на сайте администрации Челябинска.

«Напомним, что по решению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова вопрос возможности строительства дороги через городской бор должен рассматриваться на референдуме, который может быть проведен не раньше 2014 года. Только в случае принятия челябинцами положительного решения по вопросу о строительстве дороги, смогут состояться публичные слушания», - говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

16 ноября в Челябинске состоялось заседание оргкомитета по организации и проведению публичных слушаний. На нем постановили, дословно, «рекомендовать управлению дорожного хозяйства администрации города Челябинска доработать документацию по планировке территории в границах улицы Худякова, Челябинского городского бора, улицы Калининградской, Шершневского водохранилища». А рассмотрение данного вопроса «перенести на повторный оргкомитет».

- Мы не знаем, состоялось ли повторное заседание оргкомитета. Видимо, не состоялось, раз на сегодняшних слушаниях не будет обсуждаться дорога через бор, - прокомментировал сообщение городской администрации эколог Андрей Талевлин. - Надо думать, это обсуждение все-таки состоится позже, на других публичных слушаниях.

Пришедшие на сегодняшние слушания смогут поучаствовать в обсуждении 12 различных объектов, среди которых дороги через бор нет. Начало заседания - в 13:30 в «Доме архитектора» (Проспект Ленина, 41а).

Комментарии
Комментариев пока нет