Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Ашинском районе поручено сократить «детскую» очередь

21.12.2012

На заседании правительства Челябинской области главе Ашинского района поручено ликвидировать очереди в детские сады.

В целом же, за девять месяцев текущего года наблюдается положительная динамика развития муниципалитета. Как сообщили в пресс-службе правительства, в Ашинском районе успешно развиваются градообразующие предприятия «Агрегат», «Миньярский карьер», комбинат «Борец». Отмечен рост прибыли крупных и средних предприятий в 2,1 раза, инвестиций в основной капитал - на 56,4 процентов, среднемесячной заработной платы на крупных и средних предприятиях - на 20,9 процентов (до 20 354 рубля).

Безработица продолжает снижаться: в январе 2010 года она составляла 7,42 процентов, сейчас безработными признаны 4,14 процента трудоспособного населения. Но поработать еще есть над чем. Первый заместитель губернатора Сергей Комяков обратил внимание на значительную очередь в детские сады территории: в настоящее время в ней значится 1861 ребенок, причем 366 из них - в возрасте от 3 до 7 лет. Кроме того, по данным минобрнауки региона, при имеющихся возможностях создания дошкольных групп на базе учреждений общего образования в количестве 150 человек, за последние полтора года никаких действий предпринято не было.

- При этом все проекты, запланированные в районе по созданию дополнительных мест на базе новых детских садов, остаются только на бумаге, - заметил Сергей Комяков. - Губернатором поставлена конкретная задача по ликвидации очередей в детские сады, на эти цели предусмотрены специальные ассигнования. Необходимо активизировать работу в этом направлении.

Комментарии
На самом деле с ростом зарплаты хорошо только на бумаге и в отчетах чиновников. Витя Чистяков разве знает какая средняя зарплата у учителей и других бюджетников? Не смешите народ!
Ашинский
21.12.2012 07:30:29