Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт люстр на дому - выезд специалиста.
Легкая биозавивка, полное описание.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Россия оказалась на 97-ом месте по здоровью людей

11.01.2013

Экономическое информационное агентство Bloomberg опубликовало рейтинг самых здоровых стран мира, в который включены государства с населением не менее миллиона человек.

Рейтинг строился с учетом продолжительности жизни, уровня детской смертности, анализа причин смертности (не включая ранения, связанные с военными действиями), доли курящего населения, уровня потребления алкоголя на душу населения, количество ВИЧ-инфицированных, доли страдающих ожирением, количества жителей с повышенным давлением или уровнем сахара и т.д.

Самой здоровой страной в мире признан Сингапур, набравший 89,45 балла при 3,07 штрафных баллов, дающихся за проблемы в сфере здравоохранения. На втором месте оказалась Италия с оценкой в 89,07 баллов при 5,54 штрафных балла. Третье место - у Австралии (88,33 и 4,86 балла соответственно). Также в первую пятерку входят Швейцария и Япония. Израиль набрал 85,97 балла при 6 штрафных баллах. Следом идут Испания, Нидерланды, Швеция и замыкающая TOP-10 Германия.

Франция заняла 13-ю строку, Канада - 14-ю, Норвегия - 18-ю, Великобритания - 32-ю,ОАЭ и Кувейт - 30-ю и 31-ю. США с 66,84 балла и 6,12 штрафных баллов занимает лишь 33-ю позицию, лишь ненамного опережая Боснию и Герцеговину. Иран находится на 76-й строчке, Белоруссия - на 91-й, Россия - на 97-й, Украина - на 99-й.

Замыкают список беднейшие государства Африки - Мозамбик, Чад, ДР Конго, Лесото и Свазиленд.

Комментарии
Комментариев пока нет