Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области появится общественная экологическая инспекция

17.01.2013

В марте региональное отделение Общественной организации «Зеленая Лига» планирует собрать волонтеров, чтобы обучить их азам составления актов правонарушений в сфере экологии. Соответствующий грант на обучение был выделен Общественной палатой России.

Обученные волонтеры-инспекторы должны будут фиксировать любые нарушения, связанные с экологией, и передавать в «Зеленую Лигу», после чего на основании их протоколов информация будет направлена в курирующие органы.

В целом, как сообщает пресс-служба Управления молодежной политики области, летом 2012 года «Зеленой лиге» уже удалось повлиять на ситуацию с пожарами в реликтовом Санарском бору - каждую неделю в течение пожароопасного сезона активисты выезжали на местность, занимаясь тушением возгораний и помогая пожарникам.

«Мы планируем очень плотно работать с главным управлением лесами Челябинской области и особо охраняемыми территориями в 2013 году, привлекая внимание, как СМИ, так и граждан к проблеме защиты лесов области. Основную ставку мы будем делать на молодежь и бдительных пенсионеров. Для безопасности участников каждый патруль будет состоять из трех человек. Думаю, за год в области пройдет не менее 50 рейдов», - сообщил руководитель регионального отделения организации «Зеленая Лига» Максим Юхачев.

Комментарии
Комментариев пока нет