Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Глава Верхнеуфалейского городского округа Павел Казаков наказан за формализм

23.01.2013

Чиновник привлечен к ответственности за невыполнение требования прокурора.

Чиновник привлечен к ответственности по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за невыполнение требования прокурора. Представление вынесено по итогам проверки надзорным органом соблюдения требований закона «О теплоснабжении». Этот федеральный закон запрещает в многоквартирных домах с централизованным теплоснабжением переходить на индивидуальное отопление жилых помещений. Использование индивидуальных квартирных источников тепловой энергии возможно только в случаях, определенных схемой теплоснабжения.

Как пояснили в надзорном ведомстве, проверка как раз и выявила отсутствие утвержденной администрацией Верхнеуфалейского городского округа схемы теплоснабжения. Это нарушало право граждан на использование индивидуальных квартирных источников тепловой энергии при переустройстве жилых помещений. По итогам проверки прокурор города внес в адрес главы округа представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Однако глава рассмотрел представление прокурора формально, без участия представителя надзорного ведомства. К тому же направил ответ в нарушение установленного законом срока.

За невыполнение законного требования прокурора глава городского округа Павел Казаков привлечен к ответственности по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от двух тысяч до трех тысяч рублей

Комментарии
Комментариев пока нет