Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Глава Верхнеуфалейского городского округа Павел Казаков наказан за формализм

23.01.2013

Чиновник привлечен к ответственности за невыполнение требования прокурора.

Чиновник привлечен к ответственности по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за невыполнение требования прокурора. Представление вынесено по итогам проверки надзорным органом соблюдения требований закона «О теплоснабжении». Этот федеральный закон запрещает в многоквартирных домах с централизованным теплоснабжением переходить на индивидуальное отопление жилых помещений. Использование индивидуальных квартирных источников тепловой энергии возможно только в случаях, определенных схемой теплоснабжения.

Как пояснили в надзорном ведомстве, проверка как раз и выявила отсутствие утвержденной администрацией Верхнеуфалейского городского округа схемы теплоснабжения. Это нарушало право граждан на использование индивидуальных квартирных источников тепловой энергии при переустройстве жилых помещений. По итогам проверки прокурор города внес в адрес главы округа представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Однако глава рассмотрел представление прокурора формально, без участия представителя надзорного ведомства. К тому же направил ответ в нарушение установленного законом срока.

За невыполнение законного требования прокурора глава городского округа Павел Казаков привлечен к ответственности по статье 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от двух тысяч до трех тысяч рублей

Комментарии
Комментариев пока нет