Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 24 января в Челябинске введен карантин по гриппу

25.01.2013

В Свердловской области карантин начался на неделю раньше, там произошла первая смерть от гриппа.

С 24 января приказом главного государственного санитарного врача области Анатолия Семенова в Челябинске введен карантин по гриппу. У соседей, в Свердловской области он начался на неделю раньше. Там произошла первая смерть от гриппа.

Врачи оценивают ситуацию по заболеваемости на Южном Урале как предэпидемическую. За третью неделю января зарегистрировано 23 469 случаев ОРВИ, в том числе 22 - гриппа. Недельный прирост составил 51,7 процента. Превышение эпидпорога на 16,5 процента отмечено среди детей до двух лет.

Пока больше всех страдает Магнитогорск: город захватил высокопатогенный калифорнийский грипп (штамм H1N1), в народе его называют «свиным». Выявлено уже семь заражений, среди них четыре беременные с заболеванием средней степени тяжести. Как сообщила пресс-служба администрации Магнитогорска, тяжелых случаев нет, все пациенты лечатся на дому.

- Для Челябинска самым распространенным стал сезонный вирус H3N2. Число заболевших увеличивается, и на этой неделе эпидпорог будет превышен, - констатирует заместитель начальника Роспотребнадзора по области Светлана Лучинина. - Такая ситуация характерна для конца января. Но мы ожидаем, что эпидемия не будет интенсивной, для этого предпосылок нет. Обычно она длится около шести недель, иногда до восьми. Пока ни одна школа в области не закрыта на карантин. Но уже сейчас южноуральцам нужно вести себя как в период эпидемии - соблюдать все меры защиты.

Комментарии
Комментариев пока нет