Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске на улице Доватора торгуют мясом без документов

12.02.2013

Россельхознадзор наказал за торговлю мясом на остановке.

На основании обращения жительницы Челябинска по факту торговли мясом на остановке общественного транспорта «Улица Доватора» в Советском районе в антисанитарных условиях отделом внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области совместно с УФМС России по Челябинской области и отделом полиции №5 УМВД России по Челябинской области проведена проверка информации, изложенной в обращении. Была проведена проверка. Проверяющие установили, что и в день проверки гражданин Лахтин П.Е. торговал мясом (20 кг), не имея ветеринарно-сопроводительных документов.

По словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Евгения Бондаренко, было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП РФ. Нарушителю вручено ветеринарно-санитарное предписание о запрете реализации мяса без ветеринарно-сопроводительных документов.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области не рекомендует приобретать мясо и мясопродукты в местах несанкционированной торговли и напоминает, что закуп, хранение и реализация продуктов животного происхождения, а также живых животных, должен осуществляться только при наличии ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих благополучие места выхода продукции по заболеваниям животных, а также качество и безопасность выпускаемой продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет