Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В филиале Челябинского областного центра реабилитации в поселке Мирный открылась водолечебница для детей

28.02.2013

Появление водолечебного комплекса стало возможным после реорганизации детского кардиоревматологического санатория «Березовая роща» - он стал филиалом областного реабилитационного центра. В результате слияния двух учреждений высвободился одноэтажный административный корпус, расположенный на территории санатория.

В апреле 2012 года было принято решение разместить на его площадях водолечебный комплекс. Из областного бюджета были выделены 1,5 миллиона рублей на оснащение его нужным оборудованием.

С августа по декабрь здесь были проведены работы по капитальному ремонту здания: заменены кровля, окна и двери, проведены работы по горячему и холодному водоснабжению и электрообеспечению. Общая сумма вложений в ремонт составила два миллиона рублей, в большей части это внебюджетные средства учреждения.

Комплекс водолечения оснащен современным оборудованием: пароуглекислая и гидромассажная ванны, комплекс физиотерапевтический для подводного вытяжения, водная кафедра (душ Шарко, циркулярный, восходящий, вихревые ванны для рук, ног). Все это позволяет провести комплексную реабилитацию детей с различными патологиями: опорно-двигательного аппарата, хроническими заболеваниями органов дыхания и пищеварения, кровообращения, нервной системы, эндокринными заболеваниями.

Галина Белова

Комментарии
Комментариев пока нет