Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Японский Китакюсю обеспокоен благополучием челябинцев

05.03.2013

На имя главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова пришло письмо за подписью мэра японского города Китакюсю Кэндзи Китахаси - сообщает сайт Администрации города. «Мы были очень сильно напуганы, когда узнали о многочисленных потерпевших и нанесенном ущербе вашему городу по причине внезапно прилетевшего метеорита», - говорится в письме. Японцы выразили обеспокоенность благополучием челябинцев, но при этом и уверенность в том, что город скоро восстановится после чрезвычайной ситуации: «Мы уверены, что, несмотря на причиненный вашему городу ущерб, очень скоро вы преодолеете это трудное для вас время и выполните полное восстановление благодаря сплочению и сотрудничеству горожан Челябинска и помощи всей страны».

В ответном письме Сергей Давыдов поблагодарил жителей Китакюсю и мэра за неравнодушное отношение к Челябинску и горожанам. «Действительно, Челябинск попал в непростую ситуацию. Но, к счастью, обошлось без человеческих жертв и крупных разрушений, - отметил глава Администрации Челябинска. - Несмотря ни на что, жители не поддались панике, напротив, в экстремальной ситуации проявили свои лучшие качества. Высокий профессионализм показали педагоги: благодаря их грамотным действиям удалось избежать трагедий. Не было большого числа пострадавших среди детей». Сергей Давыдов уточнил, что сегодня город вернулся к обычной жизни. Последствия в основном устранены. Восстановить пострадавшие здания в короткий срок удалось благодаря сплоченности челябинцев и помощи жителей других городов. Отдельные слова благодарности Сергей Давыдов передал японской компании Asahi Glass, которая безвозмездно передала Челябинску стекло, так необходимое в сложившейся ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет