Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Японский Китакюсю обеспокоен благополучием челябинцев

05.03.2013

На имя главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова пришло письмо за подписью мэра японского города Китакюсю Кэндзи Китахаси - сообщает сайт Администрации города. «Мы были очень сильно напуганы, когда узнали о многочисленных потерпевших и нанесенном ущербе вашему городу по причине внезапно прилетевшего метеорита», - говорится в письме. Японцы выразили обеспокоенность благополучием челябинцев, но при этом и уверенность в том, что город скоро восстановится после чрезвычайной ситуации: «Мы уверены, что, несмотря на причиненный вашему городу ущерб, очень скоро вы преодолеете это трудное для вас время и выполните полное восстановление благодаря сплочению и сотрудничеству горожан Челябинска и помощи всей страны».

В ответном письме Сергей Давыдов поблагодарил жителей Китакюсю и мэра за неравнодушное отношение к Челябинску и горожанам. «Действительно, Челябинск попал в непростую ситуацию. Но, к счастью, обошлось без человеческих жертв и крупных разрушений, - отметил глава Администрации Челябинска. - Несмотря ни на что, жители не поддались панике, напротив, в экстремальной ситуации проявили свои лучшие качества. Высокий профессионализм показали педагоги: благодаря их грамотным действиям удалось избежать трагедий. Не было большого числа пострадавших среди детей». Сергей Давыдов уточнил, что сегодня город вернулся к обычной жизни. Последствия в основном устранены. Восстановить пострадавшие здания в короткий срок удалось благодаря сплоченности челябинцев и помощи жителей других городов. Отдельные слова благодарности Сергей Давыдов передал японской компании Asahi Glass, которая безвозмездно передала Челябинску стекло, так необходимое в сложившейся ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет