Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тарифы ЖКХ в России могут вырасти в два раза

12.03.2013

7 марта на официальном сайте кабинета министров были опубликованы поручения, в которых президентская планка была завышена в два раза.

Ситуация в сфере ЖКХ, где резкий рост тарифов вызвал критику президента Владимира Путина, продолжает оставаться туманной. Несмотря на четкий приказ главы государства удержать увеличение тарифов в пределах 6% в течение года, правительство не собирается его выполнять. Еще 7 марта на официальном сайте кабинета министров были опубликованы поручения, в которых президентская планка была завышена в два раза.

В связи с этим никакого изменения ситуации к лучшему ждать не приходится. Суммы в платежках россиян будут продолжать расти, пишет со ссылкой на мнение экспертов «Независимая газета».

Поручения по оплате коммунальных услуг в 2013 году, вывешенные на сайте правительства, подписаны вице-премьером Дмитрием Козаком. Из них следует, что несмотря на путинский указ о 6%, глава правительства Дмитрий Медведев разрешил поднять тарифы по ЖКХ для граждан во втором полугодии 2013 года в пределах 12% с условием, что не было роста в первом полугодии.

Обоснование простое, сообщает nr2.ru. Если цены повышаются не с 1 января, как это было до 2012 года, а с 1 июля, то это означает, что на выходе получается именно 6 президентских процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет