Новости

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале будет организована "прямая линия" Наркоконтроля

19.03.2013

Принимать звонки граждан по "телефону доверия" 21 марта будет директор Областного центра диагностики и консультирования.

Прямая линия проходит в рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», первый этап которой стартовал 18 марта. Жанна Геннадьевна Кулькова является руководителем учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи - одной из организаций, активно участвующих в профилактическом мероприятии. Специалисты центра проводят консультации и оказывают квалифицированную помощь в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых. И в ходе прямой линии в наркоконтроле наряду с приемом тревожных сигналов, касающихся проблем наркомании, Жанна Геннадьевна готова проконсультировать всех желающих по вопросам, связанным с основной сферой ее деятельности. Звонки могут быть анонимными, наркоконтроль гарантирует жителям региона конфиденциальность.

Граждане также могут сообщить Жанне Геннадьевне о фактах сбыта наркотиков, о притоносодержании, реабилитации наркозависимых и другим аспектам наркомании по номеру 267-00-01 с 16 до 17-30 часов.

В течение 2012 года в адрес Управления наркоконтроля поступило свыше 2200 обращений граждан, что почти на 45% больше в сравнении с 2011 годом. Это связано с ростом доверия к сотрудникам наркоконтроля: люди видят обратную связь и результаты работы.

Именно активность и неравнодушная позиция южноуральцев способствовали выявляемости преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психоактивных веществ. Благодаря помощи населения эта работа стала более успешной. В ходе проведения проверочных мероприятий по сообщениям граждан изъято более 90 килограммов наркотиков. Определенная часть сведений способствовала изучению оперативной обстановки и выявлению участников незаконного оборота наркотиков, которые не всегда имеют прямое отношение к данному адресу или информации, поступившей на телефон доверия, сообщает Пресс-служба УФСКН РФ по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет