Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале будет организована "прямая линия" Наркоконтроля

19.03.2013

Принимать звонки граждан по "телефону доверия" 21 марта будет директор Областного центра диагностики и консультирования.

Прямая линия проходит в рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью», первый этап которой стартовал 18 марта. Жанна Геннадьевна Кулькова является руководителем учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи - одной из организаций, активно участвующих в профилактическом мероприятии. Специалисты центра проводят консультации и оказывают квалифицированную помощь в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых. И в ходе прямой линии в наркоконтроле наряду с приемом тревожных сигналов, касающихся проблем наркомании, Жанна Геннадьевна готова проконсультировать всех желающих по вопросам, связанным с основной сферой ее деятельности. Звонки могут быть анонимными, наркоконтроль гарантирует жителям региона конфиденциальность.

Граждане также могут сообщить Жанне Геннадьевне о фактах сбыта наркотиков, о притоносодержании, реабилитации наркозависимых и другим аспектам наркомании по номеру 267-00-01 с 16 до 17-30 часов.

В течение 2012 года в адрес Управления наркоконтроля поступило свыше 2200 обращений граждан, что почти на 45% больше в сравнении с 2011 годом. Это связано с ростом доверия к сотрудникам наркоконтроля: люди видят обратную связь и результаты работы.

Именно активность и неравнодушная позиция южноуральцев способствовали выявляемости преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психоактивных веществ. Благодаря помощи населения эта работа стала более успешной. В ходе проведения проверочных мероприятий по сообщениям граждан изъято более 90 килограммов наркотиков. Определенная часть сведений способствовала изучению оперативной обстановки и выявлению участников незаконного оборота наркотиков, которые не всегда имеют прямое отношение к данному адресу или информации, поступившей на телефон доверия, сообщает Пресс-служба УФСКН РФ по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет