Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Россельхознадзор исследовал продукцию животноводства после метеоритного дождя на Южном Урале

26.03.2013

Первые итоги: пробы соответствуют установленным нормативам.

Управлением Россельхознадзора по Челябинской области совместно с ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» начата работа по изучению состояния животноводства после метеоритного дождя. Первые итоги: пробы соответствуют установленным нормативам.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области приступило к реализации плана мониторинга состояния в области животноводства, сложившейся в результате активности в нижних слоях атмосферы на территории Уральского Федерального округа. Определен список животноводческих предприятий и населенных пунктов, где будет проводиться мониторинг. В него вошли предприятия, расположенные в Красноармейском, Сосновском, Увельском, Чебаркульском, Троицком районах, Еманжелинского, Коркинского, Южноуральского и Копейского городских округов.

По словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Евгения Бондаренко, согласно плану мониторинга состояния в области животноводства, сложившейся в результате активности в нижних слоях атмосферы на территории Уральского Федерального округа Управлением Россельхознадзора по Челябинской области совместно с ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» отобрано 8 проб: силос – 2 пробы, сенаж – 2 пробы, сено – 2 пробы, вода для поения животных – 2 пробы. В ФГБУ «Челябинская МВЛ» проведено 40 исследований, по результатам которых установлено, что все пробы соответствуют нормативам содержания радионуклидов (цезий – 137, стронций – 90),тяжелых металлов (медь, цинк, свинец, кадмий) в кормах и кормовых добавках. Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет