Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Россельхознадзор исследовал продукцию животноводства после метеоритного дождя на Южном Урале

26.03.2013

Первые итоги: пробы соответствуют установленным нормативам.

Управлением Россельхознадзора по Челябинской области совместно с ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» начата работа по изучению состояния животноводства после метеоритного дождя. Первые итоги: пробы соответствуют установленным нормативам.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области приступило к реализации плана мониторинга состояния в области животноводства, сложившейся в результате активности в нижних слоях атмосферы на территории Уральского Федерального округа. Определен список животноводческих предприятий и населенных пунктов, где будет проводиться мониторинг. В него вошли предприятия, расположенные в Красноармейском, Сосновском, Увельском, Чебаркульском, Троицком районах, Еманжелинского, Коркинского, Южноуральского и Копейского городских округов.

По словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Евгения Бондаренко, согласно плану мониторинга состояния в области животноводства, сложившейся в результате активности в нижних слоях атмосферы на территории Уральского Федерального округа Управлением Россельхознадзора по Челябинской области совместно с ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» отобрано 8 проб: силос – 2 пробы, сенаж – 2 пробы, сено – 2 пробы, вода для поения животных – 2 пробы. В ФГБУ «Челябинская МВЛ» проведено 40 исследований, по результатам которых установлено, что все пробы соответствуют нормативам содержания радионуклидов (цезий – 137, стронций – 90),тяжелых металлов (медь, цинк, свинец, кадмий) в кормах и кормовых добавках. Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии
Комментариев пока нет