Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Корма «Здоровой Фермы» прошли проверку на ГМО

26.03.2013

Группа Компаний «Здоровая Ферма» подтвердила статус производителя безопасной, натуральной и полезной еды.

Комбикормовый завод «Здоровой Фермы» прошел аудит в Ветеринарном научно-исследовательском институте г. Екатеринбурга. Независимое исследование позволило изучить корма для животных на микробиологическом уровне и показало, что в рационе животных на «Здоровой Ферме» нет ГМО.

Лишь единицы современных хозяйств России выращивают сырье для комбикорма натуральным способом, без использования химических добавок. Известно, что 90 процентов сои, к примеру, генетически модифицировано. Чтобы обеспечить поголовье натуральными кормами, «Здоровая Ферма» закупает сырье в проверенных хозяйствах с многолетней историей, которые выращивают негенномодифицированные сорта растений, и тщательно контролирует качество кормов в своих лабораториях.

В последние годы появилось много исследований о пагубном влиянии генномодифицированных продуктов на здоровье человека. Врачи бьют тревогу из-за участившихся случаев неправильного развития детей, распространившегося бесплодия, сахарного диабета, нарушений функций мозга и т.д. И несмотря на то, что связь заболеваний с ГМО не доказана на 100 процентов, «Здоровая Ферма» исключает риски для своих покупателей. Грамотное содержание животных, натуральные корма, фермы в экологически чистых районах позволяют «Здоровой Ферме» выпускать качественную и полезную продукцию.

По итогам 2012 года, «Здоровая Ферма» укрепила позиции по производству натуральных животноводческих продуктов и стала лидером по объемам птицеводства в УРФО. В 2013 г с вводом в эксплуатацию Кунашакской птицефабрики и увеличением мощностей Аргаяшской птицефабрики объемы производства мяса птицы увеличатся с 65 тыс. тонн до 130 тыс. тонн. Кунашакская птицефабрика в этом году достигнет 70-процентной проектной мощности. Свинокомплекс к лету выйдет на полную проектную мощность в 15 тыс. тонн. На 15 млн. повысит производительность яичная птицефабрика и произведет 600 млн. яиц.Наращивая объемы, «Здоровая Ферма» делает ставку, прежде всего, на качество и пользу продукта, который получит покупатель.

Подробности на сайте www.ЗдороваяФерма.рф

Комментарии
Комментариев пока нет