Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Корма «Здоровой Фермы» прошли проверку на ГМО

26.03.2013

Группа Компаний «Здоровая Ферма» подтвердила статус производителя безопасной, натуральной и полезной еды.

Комбикормовый завод «Здоровой Фермы» прошел аудит в Ветеринарном научно-исследовательском институте г. Екатеринбурга. Независимое исследование позволило изучить корма для животных на микробиологическом уровне и показало, что в рационе животных на «Здоровой Ферме» нет ГМО.

Лишь единицы современных хозяйств России выращивают сырье для комбикорма натуральным способом, без использования химических добавок. Известно, что 90 процентов сои, к примеру, генетически модифицировано. Чтобы обеспечить поголовье натуральными кормами, «Здоровая Ферма» закупает сырье в проверенных хозяйствах с многолетней историей, которые выращивают негенномодифицированные сорта растений, и тщательно контролирует качество кормов в своих лабораториях.

В последние годы появилось много исследований о пагубном влиянии генномодифицированных продуктов на здоровье человека. Врачи бьют тревогу из-за участившихся случаев неправильного развития детей, распространившегося бесплодия, сахарного диабета, нарушений функций мозга и т.д. И несмотря на то, что связь заболеваний с ГМО не доказана на 100 процентов, «Здоровая Ферма» исключает риски для своих покупателей. Грамотное содержание животных, натуральные корма, фермы в экологически чистых районах позволяют «Здоровой Ферме» выпускать качественную и полезную продукцию.

По итогам 2012 года, «Здоровая Ферма» укрепила позиции по производству натуральных животноводческих продуктов и стала лидером по объемам птицеводства в УРФО. В 2013 г с вводом в эксплуатацию Кунашакской птицефабрики и увеличением мощностей Аргаяшской птицефабрики объемы производства мяса птицы увеличатся с 65 тыс. тонн до 130 тыс. тонн. Кунашакская птицефабрика в этом году достигнет 70-процентной проектной мощности. Свинокомплекс к лету выйдет на полную проектную мощность в 15 тыс. тонн. На 15 млн. повысит производительность яичная птицефабрика и произведет 600 млн. яиц.Наращивая объемы, «Здоровая Ферма» делает ставку, прежде всего, на качество и пользу продукта, который получит покупатель.

Подробности на сайте www.ЗдороваяФерма.рф

Комментарии
Комментариев пока нет