Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ЧКПЗ предлагает бонус новоселам

28.03.2013

Услуга, которая редко бывает доступной для покупателей жилья эконом-класса – материалы отделки и особенности ремонта – в новой квартире можно заранее согласовать с застройщиком. Именно такие условия предлагает собственникам и покупателям квартир жилого комплекса «Юбилейный» ОАО «ЧКПЗ».

Первые два из четырех домов ЖК «Юбилейный» – 31В и 31Б – готовятся к сдаче. Сейчас в них идут отделочные работы, и уже в мае собственники смогут заехать в полностью готовые квартиры, с ремонтом и сантехникой. Для выполнения чистовой отделки подобраны качественные материалы и сантехника. Если у будущих новоселов есть индивидуальные пожелания относительно материалов, им идут навстречу.

«Это выгоднее, чем переделывать ремонт в уже отделанной квартире, так как стоимость стандартных материалов, предусмотренных договором, будет возвращена покупателю, – комментирует начальник отдела маркетинга ОАО «ЧКПЗ» Никита Хохлов. – Кроме того, все установочные и отделочные работы уже оплачены, и за них не придется платить дополнительно».

Отметим, сегодня во всех домах жилого комплекса значительная часть квартир уже обрела хозяев, ими стали заводчане и другие горожане. В домах 31 и 31А, сдача которых намечена на 4 квартал 2013 года, в продаже еще есть трехкомнатные квартиры по цене 26 700 руб. за квадратный метр. В доме 31В также есть свободные квартиры-студии (38,2 м2) по цене 1250 тыс. руб.

Комментарии
Комментариев пока нет