Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино за сокрытие инциндента с опасными биточками возбудили еще два дела

09.04.2013

За сокрытие от Роспотребнадзора инцидента с опасными биточками, которыми накормили детей в школе, возбуждены еще два административных дела.

Напомним, на перемене продукт с битым стеклом отведали детей и педагоги, но после переполоха биточки изъяли и уничтожили, в школьном пищеблоке отсутствовала проба именного этого блюда. А для попавшего в больницу 14-летнего подростка, проглотившего осколок, все закончилось благополучно, через восемь дней его выписали из стационара.

За несоблюдение санитарных норм и правил при организации питания прокуратура Коркино возбудила три административных дела, которые были переданы в Роспотребнадзор. В итоге максимальным штрафом 3000 рублей наказана директор комбината школьного питания О. Гибадуллина, именно ее сотрудники изготовили полуфабрикат с опасной начинкой. Минимальные штрафы в 1000 рублей выписаны школьному фельдшеру Овчинниковой и повару Ковшовой.

Как сообщил главный санитарный врач Коркино Александр Герасимов, Роспотребназор также составил протоколы об административном нарушении, но уже на юридических лиц. Комбинат школьного питания и школа № 10 обвиняются в непредставлении сведений (информации) в государственный орган. Действительно, от Роспотребназора случившееся пытались скрыть. Сейчас административные дела переданы в суд, организациям грозят штрафы до 5000 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет