Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинская клиника получила высокую международную оценку

11.04.2013

Клиника доктора Бубновой по итогам конкурса в номинации «Лидер в сфере медицины» удостоена Гран-при «За качество».

Качество медицинских услуг - это качество жизни и ее продолжительность, это здоровая молодость и достойная старость. Не случайно Европейским сообществом в 2005 году был учрежден приз «за качество», который вручается лидерам в сфере медицины по итогам ежегодно проводимого конкурса. В ноябре 2012 года на Европейском конкурсе в Женеве челябинскую медицину представляла Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д.

Жюри конкурса единогласно признан высокий профессиональный уровень сотрудников клиники, соответствие всех направлений клинической деятельности международным стандартам, отмечено новаторство идей в развитии новых технологий диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Особое внимание было обращено на оснащенность диагностического и лечебного процесса современным медицинским оборудованием. По итогам конкурса в номинации «Лидер в сфере медицины» клиника была удостоена Гран-при «За качество». Директору клиники, доктору медицинских наук, профессору ЧелГМА Бубновой Ирине Давидовне вручены награды: диплом, медаль и кубок. Сегодня эти награды выставлены в витрине в холле клиники.

«Для нас это очень приятное событие, - говорит Ирина Давидовна, - всегда важно получить высокую оценку своего труда. Тем более что сил для создания такой уникальной клиники затрачено немало. Хотя должна сказать, что выздоровлению пациентов и их отзывам о нашей работе я всегда радуюсь больше, чем любым наградам. Вся наша деятельность направлена на получение хороших результатов лечения. Это и новые методы диагностики и лечения, и недавно открытая гостиница стационарного типа с медицинским обслуживанием для того, чтобы пациентам было удобно получать все процедуры, совмещая их с полноценным отдыхом, и, что особенно актуально для больных, бесплатный прием по полису ОМС.

Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д. - одна из первых частных клиник начала работать в системе ОМС. Сегодня в клинике по полису ОМС можно получить консультацию взрослого и детского невролога, консультацию кардиолога, лечение в дневном стационаре и по направлению врача сделать компьютерную томографию.

С каждым днем клиника становится все более и более востребованной. Люди уходят довольные, приезжают из области и других регионов на повторные курсы восстановительного лечения после травм и инсультов, пишут в книге отзывов о том, что впервые при посещении поликлиники остались полностью удовлетворены и общением с врачом, и работой медицинской сестры, и лечением в стационаре.

«Самое главное: я могу гарантировать, что качество медицинского обслуживания в нашей клинике по системе ОМС (т.е. бесплатно, по полису) не ниже качества платного лечения, - отмечает главный врач. - А это я считаю эталоном оказания медицинской помощи в любом лечебном учреждении, претендующем на клинику высокого класса».

Комментарии
Комментариев пока нет