Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская клиника получила высокую международную оценку

11.04.2013

Клиника доктора Бубновой по итогам конкурса в номинации «Лидер в сфере медицины» удостоена Гран-при «За качество».

Качество медицинских услуг - это качество жизни и ее продолжительность, это здоровая молодость и достойная старость. Не случайно Европейским сообществом в 2005 году был учрежден приз «за качество», который вручается лидерам в сфере медицины по итогам ежегодно проводимого конкурса. В ноябре 2012 года на Европейском конкурсе в Женеве челябинскую медицину представляла Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д.

Жюри конкурса единогласно признан высокий профессиональный уровень сотрудников клиники, соответствие всех направлений клинической деятельности международным стандартам, отмечено новаторство идей в развитии новых технологий диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Особое внимание было обращено на оснащенность диагностического и лечебного процесса современным медицинским оборудованием. По итогам конкурса в номинации «Лидер в сфере медицины» клиника была удостоена Гран-при «За качество». Директору клиники, доктору медицинских наук, профессору ЧелГМА Бубновой Ирине Давидовне вручены награды: диплом, медаль и кубок. Сегодня эти награды выставлены в витрине в холле клиники.

«Для нас это очень приятное событие, - говорит Ирина Давидовна, - всегда важно получить высокую оценку своего труда. Тем более что сил для создания такой уникальной клиники затрачено немало. Хотя должна сказать, что выздоровлению пациентов и их отзывам о нашей работе я всегда радуюсь больше, чем любым наградам. Вся наша деятельность направлена на получение хороших результатов лечения. Это и новые методы диагностики и лечения, и недавно открытая гостиница стационарного типа с медицинским обслуживанием для того, чтобы пациентам было удобно получать все процедуры, совмещая их с полноценным отдыхом, и, что особенно актуально для больных, бесплатный прием по полису ОМС.

Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д. - одна из первых частных клиник начала работать в системе ОМС. Сегодня в клинике по полису ОМС можно получить консультацию взрослого и детского невролога, консультацию кардиолога, лечение в дневном стационаре и по направлению врача сделать компьютерную томографию.

С каждым днем клиника становится все более и более востребованной. Люди уходят довольные, приезжают из области и других регионов на повторные курсы восстановительного лечения после травм и инсультов, пишут в книге отзывов о том, что впервые при посещении поликлиники остались полностью удовлетворены и общением с врачом, и работой медицинской сестры, и лечением в стационаре.

«Самое главное: я могу гарантировать, что качество медицинского обслуживания в нашей клинике по системе ОМС (т.е. бесплатно, по полису) не ниже качества платного лечения, - отмечает главный врач. - А это я считаю эталоном оказания медицинской помощи в любом лечебном учреждении, претендующем на клинику высокого класса».

Комментарии
Комментариев пока нет