Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южный Урал пытались ввезти орехи и сухофрукты

17.04.2013

В связи с указанием Россельхознадзора о временном ограничении ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджанской Республики в ручной клади и багаже граждан ввоз данной продукции в Российскую Федерацию запрещен.

В зале прибытия международного сектора аэропорта «Челябинск» при осуществлении контроля выявлены нарушения действующего законодательства. В ручной клади пассажиров, прибывших авиарейсом № 2976 Ташкент–Челябинск, подкарантинная продукция ввозилась на территорию Российской Федерации без сопроводительных фитосанитарных документов.

По словам старшего государственного инспектора отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области Владимира Афонасьева, ввоз подкарантинного груза в ручной клади граждан республики Узбекистан был запрещен из-за отсутствия фитосанитарного сертификата на данную подкарантинную продукцию. В результате досмотра было изъято 5 кг незаконно провозимой продукции растительного происхождения (орехи и сухофрукты).

В связи с указанием Россельхознадзора о временном ограничении ввоза подкарантинной продукции из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджанской Республики в ручной клади и багаже граждан ввоз данной продукции в Российскую Федерацию запрещен. Ввиду невозможности возврата, груз изъят и уничтожен.

Комментарии
Комментариев пока нет