Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске готов проект реконструкции сквера у ДК Колющенко

17.04.2013

Главе Администрации Челябинска Сергею Давыдову представили проект реконструкции сквера на улице Доватора, возле дворца культуры Колющенко. Заброшенную, заросшую бурьяном территорию, которая практически превратилась в свалку, совсем скоро будет не узнать - сообщает сайт Администрации Челябинска. Здесь появятся дорожки, лавочки, фонари, аккуратные газоны и деревья, детская площадка. В этом году планируется привести в порядок только первую очередь. Работы начнутся в ближайшие дни, во время общегородских субботников. К реконструкции парка 27 апреля подключатся сотрудники Администрации Челябинска и лично Сергей Давыдов: «Сделаем место для отдыха людей, которые проживают рядом. Летом выполним благоустройство».

Глава Администрации города также добавил, что в течение сезона в Челябинске вместе с парком у ДК Колющенко будет благоустроено восемь терриорий. Половина из них – вторая очередь работ, начатых в прошлом году. Еще четыре сквера – новые. «На месте абсолютно неблагоустроенных территорий, фактически помоек, будут скверы. Это очень важная для развития города работа, - подчеркнул Сергей Давыдов. – Будет направлено достаточно средств из муниципального бюджета».

Так, начнется благоустройство Никольской рощи: запущенную территорию в несколько десятков гектаров будут приводить в порядок постепенно. Реконструкция пройдет в сквере на улице Гранитной у ДК Энергетиков, планируется восстановить бульвар вдоль шоссе Металлургов. Продолжатся работы в сквере «Молодежный», парке Дружбы на северо-востоке, в сквере у ДК «Станкомаш» и сквере Победы на Коммунистической.

Комментарии
Комментариев пока нет