Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Ямочный ремонт дорог в Челябинске завершится к 1 июня

22.04.2013

По поручению главы Администрации Челябинск Сергея Давыдова в течение прошлой недели в городе был проведен анализ состояния дорожного покрытия.

Работа была разделена на три блока: исследовались дороги, которые ремонтировались и строились в 2011-2012 годах, внутриквартальные проезды и дорожное полотно, которое не реконструировалось в последние два года.

По словам заместителя главы Администрации города по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, за прошлые два года было построено или капитально отремонтировано 1,2 млн. квадратных метров дорожного полотна. Замечания касаются примерно 3 тысяч квадратных метров, это около 1%. Подрядные организации, которые выполняли дорожные работы, уже готовы восстановить дороги в рамках гарантийных обязательств.

Что касается внутриквартальных проездов, то замечания специалисты предъявляют к 15 из 94 объектов. В основном, они незначительны по площади. Лишь один проезд к дому № 43 по Молодогвардейцев требует серьезного переустройства. Подрядная организация признала брак и выполнит работы за свой счет.

Из оставшихся 7,5 млн. квадратных метров дорожного полотна, которое не реконструировалось в последние два года, ремонта требует 75 тысяч квадратных метров, тоже примерно 1%. В основном будет проведен ямочный ремонт, 30 объектов требуют капитального, уже начались проектно-изыскательские работы, сообщает пресс-служба администрации.

- На сегодняшний день в рамках ямочного ремонта восстановлено 6 тысяч квадратных метров дорожного полотна, израсходовано около 800 тонн асфальта. Ямочный ремонт завершится к 1 июня, - подытожил Владимир Алейников. - Лишь некоторые дороги, через которые проводится ремонт или строительство сетей, будут восстановлены к 15 июня.

Комментарии
Комментариев пока нет