Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Катав-Ивановске капитально отремонтирован дворец культуры

24.04.2013

Обрели достойный облик зрительный и паркетный залы.

В паркетном зале можно проводить балы, смотры-конкурсы по танцу, масштабные праздники. В зале имеются тёплое шумопоглощающее покрытие, 400 новых посадочных мест с удобными современными креслами, стены украшают бра, а потолок - стильная люстра.

Дворец преобразился полностью. Для горожан это важное событие, поскольку в бесплатных кружках и секциях занимаются более двух тысяч ребятишек. Открытие обновленного храма культуры отметили праздничным концертом. Ремонт четыре месяца назад был инициирован главой Катав-Ивановского района Евгением Киршиным и председателем районного Собрания депутатов Евгением Калиничевым.

Дворец культуры цементников построен 50 лет тому назад, в октябре нынешнего года будет отмечать юбилей. Капитального ремонта здесь не было за всю его историю, проводился лишь малозатратный косметический ремонт. - В 2005-м году, когда цементный завод передал объект на баланс района, назвать его дворцом язык не поворачивался, _ вспоминает Евгений Киршин. _ Наружная отделка обсыпалась, внутри холод, батареи текут, краска на стенах облупилась, стулья в зрительном зале разрушены, деревянные полы прогнили, люстра не горела, словом, вид был удручающий. На проведение ремонтных работ были объявлены конкурсы, освоено более 10 миллионов рублей. Дети, родители и мы довольны результатом ремонта.

По словам Евгения Калиничева, поначалу некоторые депутаты предлагали направить бюджетные деньги на латание коммунальных дыр, но потом приняли правильное решение. Теперь можно без стеснения принимать на своей площадке различные форумы, показывать гостям творческие коллективы, а главное, на новой базе продвигать новые культурные проекты.

Комментарии
Комментариев пока нет