Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Катав-Ивановске капитально отремонтирован дворец культуры

24.04.2013

Обрели достойный облик зрительный и паркетный залы.

В паркетном зале можно проводить балы, смотры-конкурсы по танцу, масштабные праздники. В зале имеются тёплое шумопоглощающее покрытие, 400 новых посадочных мест с удобными современными креслами, стены украшают бра, а потолок - стильная люстра.

Дворец преобразился полностью. Для горожан это важное событие, поскольку в бесплатных кружках и секциях занимаются более двух тысяч ребятишек. Открытие обновленного храма культуры отметили праздничным концертом. Ремонт четыре месяца назад был инициирован главой Катав-Ивановского района Евгением Киршиным и председателем районного Собрания депутатов Евгением Калиничевым.

Дворец культуры цементников построен 50 лет тому назад, в октябре нынешнего года будет отмечать юбилей. Капитального ремонта здесь не было за всю его историю, проводился лишь малозатратный косметический ремонт. - В 2005-м году, когда цементный завод передал объект на баланс района, назвать его дворцом язык не поворачивался, _ вспоминает Евгений Киршин. _ Наружная отделка обсыпалась, внутри холод, батареи текут, краска на стенах облупилась, стулья в зрительном зале разрушены, деревянные полы прогнили, люстра не горела, словом, вид был удручающий. На проведение ремонтных работ были объявлены конкурсы, освоено более 10 миллионов рублей. Дети, родители и мы довольны результатом ремонта.

По словам Евгения Калиничева, поначалу некоторые депутаты предлагали направить бюджетные деньги на латание коммунальных дыр, но потом приняли правильное решение. Теперь можно без стеснения принимать на своей площадке различные форумы, показывать гостям творческие коллективы, а главное, на новой базе продвигать новые культурные проекты.

Комментарии
Комментариев пока нет