Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Катав-Ивановске капитально отремонтирован дворец культуры

24.04.2013

Обрели достойный облик зрительный и паркетный залы.

В паркетном зале можно проводить балы, смотры-конкурсы по танцу, масштабные праздники. В зале имеются тёплое шумопоглощающее покрытие, 400 новых посадочных мест с удобными современными креслами, стены украшают бра, а потолок - стильная люстра.

Дворец преобразился полностью. Для горожан это важное событие, поскольку в бесплатных кружках и секциях занимаются более двух тысяч ребятишек. Открытие обновленного храма культуры отметили праздничным концертом. Ремонт четыре месяца назад был инициирован главой Катав-Ивановского района Евгением Киршиным и председателем районного Собрания депутатов Евгением Калиничевым.

Дворец культуры цементников построен 50 лет тому назад, в октябре нынешнего года будет отмечать юбилей. Капитального ремонта здесь не было за всю его историю, проводился лишь малозатратный косметический ремонт. - В 2005-м году, когда цементный завод передал объект на баланс района, назвать его дворцом язык не поворачивался, _ вспоминает Евгений Киршин. _ Наружная отделка обсыпалась, внутри холод, батареи текут, краска на стенах облупилась, стулья в зрительном зале разрушены, деревянные полы прогнили, люстра не горела, словом, вид был удручающий. На проведение ремонтных работ были объявлены конкурсы, освоено более 10 миллионов рублей. Дети, родители и мы довольны результатом ремонта.

По словам Евгения Калиничева, поначалу некоторые депутаты предлагали направить бюджетные деньги на латание коммунальных дыр, но потом приняли правильное решение. Теперь можно без стеснения принимать на своей площадке различные форумы, показывать гостям творческие коллективы, а главное, на новой базе продвигать новые культурные проекты.

Комментарии
Комментариев пока нет