Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале предприниматель незаконно построил переправу через реку Тюлюк

30.04.2013

В ходе очередного рейда на реке, в районе Ларкиного ущелья, специалистами МинРиЭБ была обнаружена самовольно построенная переправа. На лед были выложены стволы деревьев, а сверху насыпаны древесные опилки.

Как сообщает пресс-служба министерства, в соответствии с действующим законодательством на территории памятников природы запрещается градостроительная, хозяйственная и иная деятельность, причиняющая вред охраняемой территории, окружающей среде или ухудшающая их состояние.

Благодаря оперативным действиям сотрудников Катав-Ивановской прокуратуры в короткие сроки виновник был установлен. Им оказалось местный житель, занимающийся транспортировкой леса. Горе-предприниматель решил организовать переправу для того, чтобы обеспечить себе короткий путь для вывоза древесины.

Нарушитель признал свою вину и добровольно ликвидировал незаконное сооружение. В Минэкологии нарушителю предъявлен штраф в размере 1 тысячи рублей.

Для справки: Гидрологический памятник природы «Река Тюлюк» располагается в юго-восточной части Катав-Ивановского района. Благодаря своим эстетическим, оздоровительным и рекреационным характеристикам река пользуется большой популярностью у туристов. Особенный интерес у южноуральцев и гостей региона вызывает живописное и красивое урочище Ларкина (или Ларькина) мельница. Здесь речка прорывается по скальному каньону высотой около 10 м и длиной около 200 м.

Комментарии
Комментариев пока нет