Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте загрязнили воздух

02.05.2013

Челябинская природоохранная прокуратура выявила нарушения правил охраны атмосферного воздуха в работе златоустовского предприятия.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что с января по сентябрь 2012 года ООО «Златоустовская гравюра на стали» загрязняла атмосферный воздух при отсутствии утвержденного проекта допустимых выбросов и без разрешения на данные выбросы.

При этом, по отчету за 2012 год предприятие выбросило в атмосферный воздух более 6,5 тонн загрязняющих веществ. Кроме того, в текущем и прошедшем году на предприятии не проверялись установки по очистке газа. За нарушение правил охраны атмосферного воздуха и несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий генеральный директор компании привлечен к административной ответственности. В адрес руководителя внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности.

Также в отношении юридического лица вынесено постановление также о привлечении к административной ответственности, санкция статьи предусматривает штраф в размере от 20 до 100 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет