Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Катав-Ивановске проходит экологическая акция «Дни защиты от экологической опасности»

07.05.2013

Впервые к акции присоединились детские сады

Как сообщил нашему корреспонденту руководитель комитета по экологии и природопользованию Валерий Лебедев, мероприятие проводится седьмой год и призвано научить молодое поколение бережно относиться к природе. Впервые к акции присоединились детские сады. Дети и подростки охотно участвуют в конкурсах (литературные, художественные), викторинах, театральных постановках, посвященных природоохранной тематике. Своими руками ребята изготовили более 300 работ, которые показывают красоту или спасение водного, растительного, животного мира.

По словам Валерия Лебедева, его очень тронули слова мальчика, который в своем сочинении написал «Мы можем сказать, что нам все равно, пусть защитой природы занимаются экологи. Но их так мало, что не смогут предотвратить весь вред, нанесенный природе людьми. Если каждый из нас изменит свое отношение к окружающей среде, возможно, что-то изменится». К слову, экологов действительно немного - три человека, но повышая экологическую грамотность населения, в особенности в подростковой среде, они находят себе помощников.

Скоро будут подведены итоги акции, которая длилась более месяца: ребята получат кубки, грамоты, подарки. Летом старшеклассники внесут практический вклад в улучшение экологии: в составе «отрядов главы» займутся благоустройством территорий и уборкой несанкционированных свалок.

Комментарии
Комментариев пока нет