Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Этим летом в 185 дворах Челябинска отремонтируют и построят тротуары

07.05.2013

Определен перечень дворов, в которых будут построены или отремонтированы тротуары. В первую целевую программу «Тротуар» включено 185 дворов в разных районах Челябинска: есть адреса в центре города, а также в отдаленных поселках - сообщает сайт администрации города.

Напомним, программа «Тротуар» подготовлена по поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова. В основном в ее рамках будут не столько ремонтироваться старые пешеходные дорожки, сколько прокладываться новые. Программа разрабатывалась с участием администраций районов, депутатов городской думы, с учетом мнения горожан. В каждом районе Челябинска есть места, где тротуары отсутствуют, но они необходимы: для безопасности пешеходов рядом с проезжей частью или там, где в плохую погоду нельзя пройти из-за грязи и луж. В целом в рамках программы в этом году планируется построить не менее 60 тысяч квадратных метров новых тротуаров.

Комментарии
Металлургический район в очередной раз ущемлён. В списке нет и 15 адресов, наверно он самый благоустроенный или там живут люди второго сорта?
Старикашка
08.05.2013 06:49:56
Адресов Тракторозаводского района НЕТ ВООБЩЕ!!! А в этом районе тротуаров, по которым можно пройти, нет даже вдоль проспекта Ленина! Попробуте пройти вдоль проспекта и трамвайной линии от Горького в сторону ЧТЗ. Там черт ногу сломит, не только несчастные жители, которым нужно и в аптеку, и в магазин - куда наши люди на такси не ездят. И этой ситуации уже лет десять! Ямы, выбоины, выкорчеванные фундаменты бывших киосков, последствия переноса трамвайной линии и просто безобразие и бесхозяйственность, за которую годами никто не отвечает!
Коренная челябинка
13.05.2013 07:13:27