Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Этим летом в 185 дворах Челябинска отремонтируют и построят тротуары

07.05.2013

Определен перечень дворов, в которых будут построены или отремонтированы тротуары. В первую целевую программу «Тротуар» включено 185 дворов в разных районах Челябинска: есть адреса в центре города, а также в отдаленных поселках - сообщает сайт администрации города.

Напомним, программа «Тротуар» подготовлена по поручению главы Администрации Челябинска Сергея Давыдова. В основном в ее рамках будут не столько ремонтироваться старые пешеходные дорожки, сколько прокладываться новые. Программа разрабатывалась с участием администраций районов, депутатов городской думы, с учетом мнения горожан. В каждом районе Челябинска есть места, где тротуары отсутствуют, но они необходимы: для безопасности пешеходов рядом с проезжей частью или там, где в плохую погоду нельзя пройти из-за грязи и луж. В целом в рамках программы в этом году планируется построить не менее 60 тысяч квадратных метров новых тротуаров.

Комментарии
Металлургический район в очередной раз ущемлён. В списке нет и 15 адресов, наверно он самый благоустроенный или там живут люди второго сорта?
Старикашка
08.05.2013 06:49:56
Адресов Тракторозаводского района НЕТ ВООБЩЕ!!! А в этом районе тротуаров, по которым можно пройти, нет даже вдоль проспекта Ленина! Попробуте пройти вдоль проспекта и трамвайной линии от Горького в сторону ЧТЗ. Там черт ногу сломит, не только несчастные жители, которым нужно и в аптеку, и в магазин - куда наши люди на такси не ездят. И этой ситуации уже лет десять! Ямы, выбоины, выкорчеванные фундаменты бывших киосков, последствия переноса трамвайной линии и просто безобразие и бесхозяйственность, за которую годами никто не отвечает!
Коренная челябинка
13.05.2013 07:13:27