Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кладбища Челябинска приведут в порядок

13.05.2013

Накануне Родительского дня на аппаратном совещании 13 мая глава администрации Сергей Давыдов обратил внимание на состояние городских кладбищ.

Он поручил проследить, чтобы на всех погостах был убран мусор. Какк сообщает пресс-служба администрации, особую обеспокоенность вызывает состояние дорог на кладбищах: «Дороги находятся не в очень удовлетворительном состоянии. Прошли дожди, и люди испытывают серьезные неудобства. Машины-то с трудом проезжают!»

В первую очередь Сергей Давыдов поручил привести в порядок центральную аллею на самом крупном кладбище города, Успенском. Кроме того, на этом же погосте до сих пор нет централизованной стоянки для автомобилей. Поэтому проблему парковки также предстоит решить в ближайшем будущем. По поручению главы администрации города будет подготовлен проект. Стоянку организуют со стороны улицы Радонежской.

Сергей Давыдов сделал замечание, что в настоящее время на месте будущей стоянки образовались кучи мусора. По всей видимости, туда свозился снег вместе с отходами. Площадку поручено убрать в самое ближайшее время.

Комментарии
Ужас, что делается на цинковом кладбище уже который год!!!! Но в этом году совсем невыносимо!!!! Машинам там разрешено въезжать на территорию кладбища. Пешеходам не пройти. Пузатые боссы важно сидят в своих джипах, раздаливая тех, кто идет навестить своих родных пешком. Сделайте же что-нибудь!!!!!!!!!
Грин
13.05.2013 08:11:53