Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

27 мая в Челябинске начнется суд по факту массового заболевания 110 челябинцев сальмонеллезом зимой 2012 года

23.05.2013

В прошлом году пострадавших было 110 человек.

Металлургический районный суд Челябинска 27 мая приступит к рассмотрению уголовного дела против предпринимателя Даны Поляковой, которая обвиняется в нарушении санитарно-эпидемиологических правил, повлекших массовое отравление людей.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по версии следствия, в январе 2012 года в лечебные учреждения Челябинска с подозрением на сальмонеллез было госпитализировано 87 человек, в том числе 12 детей, из них 5 - человек находились в реанимации, 15 – в тяжелом состоянии. В ходе расследования дела о массовом отравлении людей была изъята кондитерская продукция ИП "Полякова" из более чем 100 торговых точек, деятельность предпринимателя была приостановлена. Был проведен ряд экспертиз, который показал, что двое сотрудников предприятия ИП "Полякова" были больны сальмонеллезом, а в кондитерском цехе грубо нарушались санитарные требования. "Потерпевшими по данному уголовному делу проходят 110 человек. Заседание пройдет в закрытом режиме", - сообщили в суде.

Очередная вспышка сальмонеллеза в Челябинской области была зафиксирована 18-19 мая 2003 года. По некоторым данным, к массовому отравлению людей причастна компания, которая создавалась на базе бывшей ИП "Полякова".

Комментарии
Комментариев пока нет