Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорские энергетики реализуют программу по технологическому присоединению на юге Челябинской области

28.05.2013

Подключены к сетям 220 метров самонесущего изолированного провода в Гумбейском поселении и 260 метров – в деревне Аблязово.

Cпециалисты производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» завершили монтаж двух веток на линиях 0,4 кВ в Агаповском районе электросетей. Подключены к сетям 220 метров самонесущего изолированного провода в Гумбейском поселении и 260 метров – в деревне Аблязово. Таким образом, обеспечено надежное электроснабжение для новоселов из частных домов в строящихся микрорайонах.

Еще в прошлом году в соответствии с губернаторской программой развития сельской местности в этих двух поселениях начали застраиваться новые улицы. Параллельно с возведением домов специалисты Агаповского района электрических сетей начали подготовку новых веток для будущих жильцов. Теперь эти работы успешно завершены.

При строительстве линии в Гумбейском энергетики столкнулись с серьезной проблемой – в скалистом грунте оказалось невозможно пробурить скважины для фундамента под опоры. При установке опор специалисты «Челябэнерго» использовали бетонные «стаканы» и щебень: все потребители были в срок подключены к электроснабжению и теперь готовятся праздновать новоселье.

Комментарии
Комментариев пока нет