Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вода в Еткуле будет чистой

05.06.2013

5 июня очередное заседание депутатов Собрания депутатов Еткульского муниципального района завершилось не совсем обычно: депутатов пригласили на строящиеся очистные сооружения села Еткуль.

Экскурсию по предприятию провели представители фирмы-застройщика ЗАО «СПИНОКС». Глава района, председатель и депутаты районного собрания, глава и депутаты Еткульского сельского поселения прошли по уже выстроенным цехам механической и биологической очистки. В настоящее время здесь ведётся монтаж оборудования. Масштабы увиденного впечатлили всех.

В процессе экскурсии у депутатов возникали вопросы, касающиеся как технологического процесса очистки, так и перспектив развития этого предприятия с учётом роста числа жителей района. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы от первого заместителя главы Еткульского муниципального района А.Н. Антакова.

Как сообщает пресс-служба администрации района, строительство данного объекта ведётся с прошлого года в рамках федеральной программы «Чистая вода». На строительство в 2011-2012 годах израсходовано более 104 млн. рублей. В этом году предстоит освоить 160 млн. рублей. Окончание строительства запланировано на конец этого года. График работы очень жёсткий, но как заверили всех присутствующих представители ЗАО «СПИНОКС», работы будут выполнены в срок.

Комментарии
Комментариев пока нет