Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В борьбе с поставщиками энергоресурсов власти Аши отстаивают интересы жителей города

21.06.2013

Администрация Ашинского городского поселения потребовала от поставщиков энергоресурсов возобновления подачи газа и электроэнергии, предупредив, что готова дойти до суда, отстаивая интересы жителей города.

Как мы уже сообщали, более трех тысяч жителей поселка Лесохимиков остались без горячей воды и на многолюдном митинге сказали все, что думают о властях различных уровней.

Без горячей воды остались 37 домов, больница, поликлиника, детский сад и магазины. Людей подвела котельная химического завода.

Вот как создавшуюся ситуацию прокомментировали в пресс-службе Ашинского городского поселения: «В конце мая в поселке, в связи с плановым ремонтом на котельной химического завода была отключена горячая вода. Поставщиками была прекращена подача газа и электроэнергии на данный объект.

17 июня руководство завода направило в адрес ОАО «Челябэнергосбыт» и ОАО «НОВАТЭК-Челябинск» уведомления об окончании ремонта и подаче электроэнергии и газа для запуска котельной. Но пока этого не сделано.

Поставщики намерены возобновить подачу энергоресурсов только при полном погашении долгов. На сегодняшний день задолженность ОАО «АХЗ» составляет почти 60 миллионов рублей. Администрация считает подобные действия противоправными, так как здесь затрагиваются интересы жителей, социальных объектов, которые в большинстве своем являются добросовестными плательщиками.

Кроме того, затяжка решения вопроса поставщиками о возобновлении подачи энергоресурсов, осложняет подготовку котельной к следующему отопительному сезону.

Ситуация сложная, но она находится под контролем администрации города и Ашинской городской прокуратуры, которые принимают максимальные меры для урегулирования данного вопроса».

Соответствующие требования направлены поставщикам энергоресурсов. Кроме того, письма и необходимая документация направлены в различные надзорные инстанции, где администрация намерена отстаивать свою позицию

Комментарии
да уж... разбежалась наша администрация в заботе о людях.Только на словах,да и то не народу а в прессу.
зорин
21.06.2013 09:05:36
Мне просто интересно, как проводился кап ремонт котельной без электричества? они что в темноте и на ощупь ремонтировали. До каких пор администрация будет врать и выкручиваться?
Петруха
22.06.2013 18:22:48