Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске закрыли кондитерский цех " на дому"

16.07.2013

Работники использовали одну ванну для мытья посуды и для собственных нужд.

Курчатовский районный суд приостановил деятельность «домашнего» кондитерского цеха на 45 суток. Как сообщили в пресс-центре Службы судебных приставов по Челябинской области, индивидуальная предпринимательница организовала кондитерский цех в жилом доме по улице Волхонской, 9.

По информации регионального Роспотребнадзора, всего предпринимательница нарушила 25 пунктов правил деятельности цеха. Среди них: оборудование цеха на 1 этаже жилого дома, отсутствие места для сбора мусора, отсутствие туалета и раковины для мытья рук персонала. В то же время, работники цеха использовали одну и ту же ванную как для мытья посуды, так и в своих личных целях. Кроме того, в цехе отсутствовал холодильник для хранения готовой кремовой продукции, также нарушены правила хранения и обработки яиц, на упаковочной таре отсутствовала маркировка с информацией об изготовителе, составе и дате изготовления продукции. Более того, на момент проверки в кондитерском цехе обнаружено большое скопление различных насекомых.

Как сообщает nr2.ru, поставщики продукции, впрочем, как и сама владелица «сладкого» производства, не смогли предоставить проверяющим санитарные книжки с отметками о прохождении медицинского осмотра и гигиенической аттестации. По решению суда бизнес-леди признана виновной в нарушениях санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Женщине назначено наказание в виде приостановления деятельности кондитерского цеха.

Комментарии
Комментариев пока нет