Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске закрыли кондитерский цех " на дому"

16.07.2013

Работники использовали одну ванну для мытья посуды и для собственных нужд.

Курчатовский районный суд приостановил деятельность «домашнего» кондитерского цеха на 45 суток. Как сообщили в пресс-центре Службы судебных приставов по Челябинской области, индивидуальная предпринимательница организовала кондитерский цех в жилом доме по улице Волхонской, 9.

По информации регионального Роспотребнадзора, всего предпринимательница нарушила 25 пунктов правил деятельности цеха. Среди них: оборудование цеха на 1 этаже жилого дома, отсутствие места для сбора мусора, отсутствие туалета и раковины для мытья рук персонала. В то же время, работники цеха использовали одну и ту же ванную как для мытья посуды, так и в своих личных целях. Кроме того, в цехе отсутствовал холодильник для хранения готовой кремовой продукции, также нарушены правила хранения и обработки яиц, на упаковочной таре отсутствовала маркировка с информацией об изготовителе, составе и дате изготовления продукции. Более того, на момент проверки в кондитерском цехе обнаружено большое скопление различных насекомых.

Как сообщает nr2.ru, поставщики продукции, впрочем, как и сама владелица «сладкого» производства, не смогли предоставить проверяющим санитарные книжки с отметками о прохождении медицинского осмотра и гигиенической аттестации. По решению суда бизнес-леди признана виновной в нарушениях санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Женщине назначено наказание в виде приостановления деятельности кондитерского цеха.

Комментарии
Комментариев пока нет