Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители Златоуста могут остаться без горячей воды

17.07.2013

Как сообщили в пресс-службе ООО «Мечел-Энерго», ООО «ЗМЗ-Энерго» уведомит предприятие «Коммунальные сети» Златоустовского городского округа о невозможности возобновления подачи горячей воды после плановых ремонтов из-за огромного долга.

С 22 июля в городе начинается плановое отключение горячей воды для проведения ремонтных работ на объектах ООО «ЗМЗ-Энерго». Предварительно, эти работы планируется завершить 5 августа. Однако для их качественного и своевременного проведения требуются значительные финансовые ресурсы. В настоящее время энергетики испытывают серьезный дефицит денежных средств, который сформировался из-за хронических неплатежей местного МУПа. «Коммунальные сети» является перепродавцом тепловой энергии, которую производит ООО «ЗМЗ-Энерго». Собирая деньги с населения и других потребителей города, коммунальщики должны ежемесячно и в полном объеме перечислять денежные средства ресурсоснабжающей организации, говорится в сообщении. МУП систематически не выполняет свои договорные обязательства перед энергетиками, и на начало июля нарастил долг, превышающий 65 миллионов рублей. «Сегодня существует большая вероятность того, что из-за нехватки денежных средств мы не сможем вовремя закончить ремонтные работы, - отметил генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский. - Закупка запасных частей, оборудования и топлива осуществляется по предоплате и для этого нужны «живые» деньги. Город может остаться без горячей воды на более длительный период, чем это планировалось изначально. Ответственность за эту ситуацию целиком и полностью ложиться на недобросовестных посредников между потребителями и энергетиками - МУП «Коммунальные сети».

Комментарии
Комментариев пока нет