Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Троицке ГРЭС срывает сроки подачи горячей воды

24.07.2013

Все ремонтные работы на тепловых сетях в городе Троицке планировалось завершить к первому июля.

В соответствии с раннее достигнутыми договоренностями на совещании 10 июня текущего года между руководством города и филиалом ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС, планировалось завершить все ремонтные работы на тепловых сетях в городе Троицке к первому июля. А уже с 10 июля совместно с Троицкой ГРЭС начать заполнение теплотрасс теплоносителем. Неоднократно на многих совещаниях представители Троицкой ГРЭС утверждали, что ремонтные работы будут завершены в указанный срок и станция будет готова к подаче теплоносителя в сеть. С учетом необходимости проведения гидропромывки и повторных испытаний, подача горячей воды в центральную часть города была запланирована на 25 июля.

- Накануне совещания под руководством председателя правительства Сергея Комякова, когда согласовывались сроки подачи горячей воды, заместитель главного инженера филиала ОАО «ОГК-2» Троицкая ГРЭС Владимир Кабатов, заместитель генерального директора ЗАО «Троицкие энергетические системы» Светлана Баркова и главный инженер ООО «Теплоэнерго» Валериан Савинский подтвердили готовность всех участников технологического процесса к подаче горячего водоснабжения с 25 июля по 1 августа, - отметила исполняющая обязанности главы города Троицка Анна Чистякова. - 19 июля все городские сети были подготовлены к промывке и циркуляции, заполнены водой. Однако в этот же день 19 июля в 17.00 главный инженер ЗАО «Троицкие энергетические системы» Александр Соловьев отменил опрессовку трубопроводов, ссылаясь на распоряжение руководства станции.

Как сообщает пресс-служба администрации Троицка, дальнейшие переговоры с заместителем главного инженера филиала ОАО «ОГК-2» Троицкая ГРЭС Владимиром Кабатовым ни к чему не привели. Мотивируя необходимость завершения ремонтных работ на станции, ссылаясь на распоряжение директора филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС Ивана Проводина руководствоваться графиком, подписанным в апреле 2013 года с датой подачи горячего водоснабжения 23 августа.

А ведь еще в июне троичане были оповещены, что согласно взаимному согласованию сроки начала горячего водоснабжения в центре города сокращены на 1 месяц. В репортажах местных и областных СМИ по результатам визита в город Председателя Правительства Челябинской области была названа именно эта дата. Причем руководители ГРЭС на совещании при Председателе Правительства эту дату не только не опровергли, но и подтвердили. Теперь же по их вине, город поставлен перед фактом – станция отказывается выполнять свои обещания о сокращении срока отключения ГВС.

Администрация города обратилась с письмом к заместителю Председателя Правительства Челябинской области Сергею Шалю. В нем сказано, что администрация города Троицка считает недопустимым вводить в заблуждение население города, и просит ходатайствовать перед руководством филиала «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС вернуться к вопросу сокращения сроков подготовки станции к подаче горячей воды в сеть горячего водоснабжения центра города.

Комментарии
Комментариев пока нет