Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Начальник нефтеперекачивающей станции «Канаши» наказан за загрязнение пастбища

26.07.2013

Снег с территории нефтеперекачки свозили на пастбища Красноармейского района.

13 июня за порчу плодородного слоя земли, ее порчу в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства в отношении начальника нефтеперекачивающей станции «Канаши» прокуратура Красноармейского района возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ. Постановление было направлено в Россельхознадзор для рассмотрения.

Сотрудники отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Челябинской области совместно с прокуратурой Красноармейского района провели проверку и выяснили, что зимой с территории нефтеперекачивающей станции «Канаши» счищался снег и свозился на земельный участок, расположенный слева по ходу движения автодороги Канашево-Калуга-Соловьевка. Весной выяснилось, что тем самым была совершена порча земель сельскохозяйственного назначения, на которых располагались пастбища, сообщает пресс-служба Россельхознадзора области.

В мае сотрудники Россельхознадзора отобрали пробы почвы с загрязненного участка. Экспертиза, проведенная в ФГБУ «ЧМВЛ» показала, что в земле присутствуют нефтепродукты. Надзорным органом было вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Начальник нефтеперекачивающей станции «Канаши» подвергнут административному штрафу в размере 3 тысяч рублей. Ему также выдали предписание до 21 августа 2013 года устранить земельное правонарушение и провести «оздоровление» данного земельного участка площадью 1800 кв.м.

Комментарии
Комментариев пока нет