Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале в санаторно-лесной школе выявлены грубые нарушения санитарных правил

05.08.2013

Прокуратурой Озерска в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в деятельности Муниципального бюджетного оздоровительного образовательного учреждения санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, муниципальной санаторно-лесной школы им. Ю.А.Гагарина.

Среди нарушений установлено отсутствие наматрасников, оконных сеток от насекомых, в некоторых корпусах утепленные на зиму окна не распакованы и не вымыты, на пищеблоке с потолка капала вода на стеллаж для хранения чистой посуды, не соблюдались требования к мытью столовой посуды, на пляже и берегу у места купания обнаружены ямы, до работы в оздоровительный лагерь допущен сотрудник, в медицинской книжке которого отсутствовали результаты серологического обследования на брюшной тиф и исследование на возбудителей кишечных инфекций, имелись и другие нарушения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, на основании постановлений прокурора образовательное учреждение и его руководитель привлечены к ответственности по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) с назначением штрафов в размере 10 тысяч и 1 тысячи рублей соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет