Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Почтовики Магнитогорска и южных районов области устраняют последствия потопа

06.08.2013

Только одно почтовое отделение Магнитогорска было закрыто из-за стихийного бедствия, которое обрушилось на южные районы Челябинской области в ночь с 31 июля на 1 августа.

По словам начальника Магнитогорского почтамта Лидии Басировой, из-за сильных дождей затопило хозяйственный склад, архив, а также Фершампенуазское почтовое отделение, отделения связи «Балканы», «Агаповка-1» и страховой участок. Вода в помещениях достигала уровня 25-30 см, были повреждены крыши, сигнализация. Силами работников участка ремонта почтамта были установлены насосы для выкачки воды.

Наибольшие повреждения получило магнитогорское отделение почтовой связи № 25, которое находится в подвальном помещении. Здесь вышли из строя два компьютера, вздулся линолеум, был поврежден терминал. 1 августа пришлось приостановить работу этого отделения на один день для устранения последствий стихии.

Происшествие не повлияло на доставку почтовых отправлений. Почтальоны доставочного участка временно были эвакуированы из сильно подтопленного почтового отделения № 25 в ОПС № 30 г. Магнитогорска и доставили получателям всю корреспонденцию и почтовые отправления в срок. Сохранность писем и посылок соблюдены, повреждений удалось избежать.

Как сообщает пресс-служба УФПС, остальные почтовые отделения в районах стихийного бедствия продолжали работать в обычном режиме. Сейчас в пострадавших отделениях проводится ремонт за счет собственных средств УФПС.

Комментарии
Комментариев пока нет