Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Проезд по улице Татьяничевой в Челябинске восстановили через суд

07.08.2013

Областной суд встал на сторону рядовых автомобилистов и обязал администрацию Челябинска устранить препятствия для проезда по улице Татьяничевой.

В минувший вторник в апелляционном порядке суд рассмотрел дело по иску прокурора областного центра к администрации города. Напомним, проезд по улице Татьяничевой является кратчайшим маршрутом от улицы Худякова до медицинской академии. Однако около года назад на улице появились запрещающие знаки, а проезжая часть оказалась перекрыта шлагбаумом и бетонными блоками.

Возмущенные водители объясняли ситуацию тем, что на этом участке расположены коттеджи высокопоставленных городских чиновников, а жители элитных домов, в свою очередь, утверждали, что улица не оборудована тротуарами и проезд по ней представляет опасность для пешеходов. 18 апреля текущего года Советский районный суд частично удовлетворил требование прокурора Челябинска об устранении препятствий, однако недовольная таким решением собственница одного из коттеджей подала апелляционную жалобу.

Как сообщает пресс-служба облсуда, заседание длилось около трех часов. В резолютивной части судебная коллегия оставила в силе решение своих коллег из Советского суда, обязывающее чиновников убрать шлагбаум и блоки, а также признала незаконным бездействие администрации Челябинска по неосуществлению государственной регистрации права собственности на объекты улично-дорожной сети. Решение суда вступило в силу и подлежит исполнению.

Комментарии
Комментариев пока нет