Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В экстремальных условиях наводнения почтовики села Париж не прекратили выплату пенсии

09.08.2013

Несмотря на чрезвычайную ситуацию в селе Париж Нагайбакского района Челябинской области почтальоны вовремя доставили пенсии и корреспонденцию получателям (ФОТО).

Помещение почтового отделения не попало в зону затопления. От наводнения пострадали личные подворья троих почтальонов и начальника местного почтового отделения. Однако почтовики не бросили свою работу и под проливным дождем доставляли почтовые отправления адресатам.

8 августа, в четверг, из-за непрерывного дождя было закрыто движение по мосту через речку Кызыл-Чилик, уровень воды в которой поднялся более чем на метр, из-за чего посты ГИБДД не пропустили автомобиль с почтовыми грузами в Париж. Автомобильное сообщение с районным центром Фершампенуаз было прервано. Тем не менее, почтовики смогли организовать выплату пенсии парижанам, а газеты за 8 августа будут доставлены сегодня.

По заверениям главы администрации Нагайбакского района Каирбека Сеилова, 9 августа при поддержке МЧС почтовый автомобиль будет переправлен в район и почтовики смогут доставить письма, подписные издания и другие почтовые грузы в село Париж вовремя, сообщает пресс-служба УФПС.

Как отметил директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов, почтовики всегда приходят на помощь попавшим в беду коллегам. Созвана комиссии по социальным выплатам филиала, где будет решен вопрос об оказании материальной помощи почтовым работникам, чьи дома получили повреждения от наводнения. Особо отличившиеся сотрудники будут отмечены благодарностью Управления федеральной почтовой связи.

Экстремальная доставка почты в Париже. Фото пресс-службы УФПС

Комментарии
Комментариев пока нет