Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте «подъёмные» молодых медиков подросли благодаря местному бюджету

12.08.2013

Размер единовременной денежной выплаты молодым специалистам, работающим в сфере здравоохранения, теперь составляет 150 тысяч рублей.

В 2013 году была принята и начала действовать программа по привлечению и закреплению медицинских кадров в муниципальных медучреждениях. При соблюдении ряда условий молодые специалисты смогут получить «подъёмные» в размере 150 тысяч рублей. Источником финансирования является местный бюджет.

- Для Златоуста, как и для многих городов, актуальна проблема нехватки медицинских кадров, - говорит глава города Вячеслав Жилин. - Эту проблему мы намерены решить в ближайшие годы, улучшая условия работы и проживания медиков, в том числе предоставляя служебное жильё. В городе реализуется целый комплекс мероприятий по привлечению специалистов в учреждения здравоохранения.

Как уточнили в администрации, рассчитывать на получение «подъёмных» могут те, кому ещё не исполнилось 30 лет. Кроме того, претенденты должны иметь высшее профессиональное медицинское образование и быть впервые принятыми на работу в муниципальные бюджетные учреждения здравоохранения по полученной специальности. Ещё одно обязательное условие: необходимо приступить к работе уже в течение первых 12 месяцев после окончания образовательного учреждения. Получив денежную поддержку, молодой специалист должен отработать три года, в противном случае, деньги придётся вернуть.

Комментарии
Комментариев пока нет