Новости

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте ООО «ЗМЗ-Энерго» возобновило подачу горячей воды жителям

12.08.2013

Как сообщили в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря конструктивной позиции городской администрации, которая взяла на себя обязательство нормализовать процесс сбора и передачи платежей за тепло и горячую воду от местного перепродавца этих услуг - МУП «Коммунальные сети» в адрес ресурсоснабжающей организации.

Согласно договоренности, с первого сентября каждый платеж за коммунальные услуги будет автоматически расщеплен на составляющие с последующей прямой пересылкой поставщику ресурсов, а уже в следующем году производители тепловой энергии в Златоусте будут сами, без посредников, собирать денежные средства за отпущенные энергоресурсы. Для этого «Мечел-Энерго» планирует открыть в Златоусте Центр обслуживания клиентов. - Мы очень рассчитываем на то, что все достигнутые договоренности будут выполнены, - говорит генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский. - Мы не хотим, чтобы заложниками ситуации стали жители города, которые своевременно и в полном объеме оплачивают поставленные ресурсы. От того насколько хорошо будут профинансированы ремонтные работы, закупка топлива и запасных частей зависит надежность работы всей системы теплоснабжения города следующей зимой.

Как мы уже сообщали, с 22 июля в городе началось плановое отключение горячей воды для проведения ремонтных работ на объектах ООО «ЗМЗ-Энерго». Предварительно, оно должно было возобновиться 5 августа. Однако сроки затянулись из-за долга МУПа в 65 миллионов рублей. Энергетики не могли брать на себя обязательства по подаче горячей воды и началу нового отопительного сезона, без гарантий по погашению старых долгов.

Комментарии
Комментариев пока нет