Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте ООО «ЗМЗ-Энерго» возобновило подачу горячей воды жителям

12.08.2013

Как сообщили в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря конструктивной позиции городской администрации, которая взяла на себя обязательство нормализовать процесс сбора и передачи платежей за тепло и горячую воду от местного перепродавца этих услуг - МУП «Коммунальные сети» в адрес ресурсоснабжающей организации.

Согласно договоренности, с первого сентября каждый платеж за коммунальные услуги будет автоматически расщеплен на составляющие с последующей прямой пересылкой поставщику ресурсов, а уже в следующем году производители тепловой энергии в Златоусте будут сами, без посредников, собирать денежные средства за отпущенные энергоресурсы. Для этого «Мечел-Энерго» планирует открыть в Златоусте Центр обслуживания клиентов. - Мы очень рассчитываем на то, что все достигнутые договоренности будут выполнены, - говорит генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский. - Мы не хотим, чтобы заложниками ситуации стали жители города, которые своевременно и в полном объеме оплачивают поставленные ресурсы. От того насколько хорошо будут профинансированы ремонтные работы, закупка топлива и запасных частей зависит надежность работы всей системы теплоснабжения города следующей зимой.

Как мы уже сообщали, с 22 июля в городе началось плановое отключение горячей воды для проведения ремонтных работ на объектах ООО «ЗМЗ-Энерго». Предварительно, оно должно было возобновиться 5 августа. Однако сроки затянулись из-за долга МУПа в 65 миллионов рублей. Энергетики не могли брать на себя обязательства по подаче горячей воды и началу нового отопительного сезона, без гарантий по погашению старых долгов.

Комментарии
Комментариев пока нет