Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте ООО «ЗМЗ-Энерго» возобновило подачу горячей воды жителям

12.08.2013

Как сообщили в пресс-службе компании, это стало возможным благодаря конструктивной позиции городской администрации, которая взяла на себя обязательство нормализовать процесс сбора и передачи платежей за тепло и горячую воду от местного перепродавца этих услуг - МУП «Коммунальные сети» в адрес ресурсоснабжающей организации.

Согласно договоренности, с первого сентября каждый платеж за коммунальные услуги будет автоматически расщеплен на составляющие с последующей прямой пересылкой поставщику ресурсов, а уже в следующем году производители тепловой энергии в Златоусте будут сами, без посредников, собирать денежные средства за отпущенные энергоресурсы. Для этого «Мечел-Энерго» планирует открыть в Златоусте Центр обслуживания клиентов. - Мы очень рассчитываем на то, что все достигнутые договоренности будут выполнены, - говорит генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский. - Мы не хотим, чтобы заложниками ситуации стали жители города, которые своевременно и в полном объеме оплачивают поставленные ресурсы. От того насколько хорошо будут профинансированы ремонтные работы, закупка топлива и запасных частей зависит надежность работы всей системы теплоснабжения города следующей зимой.

Как мы уже сообщали, с 22 июля в городе началось плановое отключение горячей воды для проведения ремонтных работ на объектах ООО «ЗМЗ-Энерго». Предварительно, оно должно было возобновиться 5 августа. Однако сроки затянулись из-за долга МУПа в 65 миллионов рублей. Энергетики не могли брать на себя обязательства по подаче горячей воды и началу нового отопительного сезона, без гарантий по погашению старых долгов.

Комментарии
Комментариев пока нет