Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На вокзалах Челябинской области появились новые услуги для пассажиров

13.08.2013

Летом 2013 года Южно-Уральская региональная дирекция железнодорожных вокзалов расширила спектр услуг, направленных на улучшение качества обслуживания пассажиров на вокзалах.

На железнодорожном вокзале Челябинск для пассажиров комнат длительного отдыха, залов повышенной комфортности, эконом-класса и бизнес-зала была введена услуга по предоставлению питания. В лифтах челябинского вокзала были установлены информационные зеркала, на девятом этаже появился новый зал эконом-класса, а на территории зала ожидания установлен детский надувной батут. Кроме того, в зале эконом-класса начала предоставляться услуга печати фото на магнитах.

На вокзалах Магнитогорск, Карталы и Троицк появилась возможность сыграть в настольный теннис, а на вокзале Златоуст открыта охраняемая круглосуточная автопарковка. В августе 2013 года на вокзале Златоуст планируется также открытие зала эконом-класса и введение услуги по предоставлению питания. Последняя услуга также планируется к введению на вокзалах Бузулук, Оренбург.

Отметим, что в этом году на железнодорожном вокзале Челябинск был установлен терминал «Видеовесточка», с помощью которого можно бесплатно отправить видеописьмо родным и близким. Кроме того, на челябинском вокзале начали предлагаться услуги игры в напольные шахматы. Также была открыта дополнительная, охраняемая круглосуточная стоянка.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, кроме того, на вокзалах городов Челябинск, Оренбург, Курган, Бузулук, Верхний Уфалей, Магнитогорск, Орск, Златоуст и Миасс были открыты уголки истории, где представлены разнообразные старинные экспонаты.

Комментарии
Комментариев пока нет