Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На вокзалах Челябинской области появились новые услуги для пассажиров

13.08.2013

Летом 2013 года Южно-Уральская региональная дирекция железнодорожных вокзалов расширила спектр услуг, направленных на улучшение качества обслуживания пассажиров на вокзалах.

На железнодорожном вокзале Челябинск для пассажиров комнат длительного отдыха, залов повышенной комфортности, эконом-класса и бизнес-зала была введена услуга по предоставлению питания. В лифтах челябинского вокзала были установлены информационные зеркала, на девятом этаже появился новый зал эконом-класса, а на территории зала ожидания установлен детский надувной батут. Кроме того, в зале эконом-класса начала предоставляться услуга печати фото на магнитах.

На вокзалах Магнитогорск, Карталы и Троицк появилась возможность сыграть в настольный теннис, а на вокзале Златоуст открыта охраняемая круглосуточная автопарковка. В августе 2013 года на вокзале Златоуст планируется также открытие зала эконом-класса и введение услуги по предоставлению питания. Последняя услуга также планируется к введению на вокзалах Бузулук, Оренбург.

Отметим, что в этом году на железнодорожном вокзале Челябинск был установлен терминал «Видеовесточка», с помощью которого можно бесплатно отправить видеописьмо родным и близким. Кроме того, на челябинском вокзале начали предлагаться услуги игры в напольные шахматы. Также была открыта дополнительная, охраняемая круглосуточная стоянка.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, кроме того, на вокзалах городов Челябинск, Оренбург, Курган, Бузулук, Верхний Уфалей, Магнитогорск, Орск, Златоуст и Миасс были открыты уголки истории, где представлены разнообразные старинные экспонаты.

Комментарии
Комментариев пока нет