Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На вокзалах Челябинской области появились новые услуги для пассажиров

13.08.2013

Летом 2013 года Южно-Уральская региональная дирекция железнодорожных вокзалов расширила спектр услуг, направленных на улучшение качества обслуживания пассажиров на вокзалах.

На железнодорожном вокзале Челябинск для пассажиров комнат длительного отдыха, залов повышенной комфортности, эконом-класса и бизнес-зала была введена услуга по предоставлению питания. В лифтах челябинского вокзала были установлены информационные зеркала, на девятом этаже появился новый зал эконом-класса, а на территории зала ожидания установлен детский надувной батут. Кроме того, в зале эконом-класса начала предоставляться услуга печати фото на магнитах.

На вокзалах Магнитогорск, Карталы и Троицк появилась возможность сыграть в настольный теннис, а на вокзале Златоуст открыта охраняемая круглосуточная автопарковка. В августе 2013 года на вокзале Златоуст планируется также открытие зала эконом-класса и введение услуги по предоставлению питания. Последняя услуга также планируется к введению на вокзалах Бузулук, Оренбург.

Отметим, что в этом году на железнодорожном вокзале Челябинск был установлен терминал «Видеовесточка», с помощью которого можно бесплатно отправить видеописьмо родным и близким. Кроме того, на челябинском вокзале начали предлагаться услуги игры в напольные шахматы. Также была открыта дополнительная, охраняемая круглосуточная стоянка.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, кроме того, на вокзалах городов Челябинск, Оренбург, Курган, Бузулук, Верхний Уфалей, Магнитогорск, Орск, Златоуст и Миасс были открыты уголки истории, где представлены разнообразные старинные экспонаты.

Комментарии
Комментариев пока нет