Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Взрослая поликлиника Сосновской больницы открылась после капитального ремонта

23.08.2013

Здание, построенное в 60-х годах прошлого века, давно нуждалось в обновлении. Теперь врачи и пациенты будут встречаться в кабинетах с евроремонтом.

Заменены все инженерные коммуникации, старая шиферная крыша, бойлер, установлены новые окна, двери, навесные потолки, закуплена медицинская и мягкая мебель – теперь и этот корпус сосновской больницы приобрел современный вид. Ежедневно здесь бывают более 500 жителей района – они приезжают на прием к узким специалистам, которых нет в небольших деревенских амбулаториях.

Всего на ремонт было затрачено более 14 миллионов рублей, из которых восемь – средства областного бюджета, а остальные – из муниципальной казны. Администрация Сосновского района за последние несколько лет постепенно привела в порядок все здания своего главного медицинского учреждения, ремонта ждет теперь только хозблок (пищеблок, столовая, гараж).

– Проведенный ремонт – это инициатива муниципального образования, – отметила заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт во время визита в поликлинику. – Это особенно важно потому, что именно здесь ведется первичный медицинский прием, профилактическая работа, диагностика. Думаю, население района только положительно оценит вклад своей администрации в здоровье жителей. С нашей стороны также будет поощрение инициативы местных властей: приобретем недостающее оборудование – лор-комбайн, рентген-установку.

Галина Белова

Комментарии
Комментариев пока нет