Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жители южноуральского Парижа создали народную комиссию

17.09.2013

16 сентября глава района Каирбек Сеилов ответил на самые острые вопросы жителей села Париж.

В сельском Доме культуры собрались те, кто надеется получить дополнительные 50 тысяч рублей от губернатора. Вместе с главой на вопросы собравшихся ответили руководители всех ведомств, задействованных в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. У парижан возникли вопросы по поводу объективности сельской комиссии, состоящей из депутатов поселения и оценивающей необходимость дополнительной компенсации. На сходе решено создать народную комиссию, которая осмотрит состояние спорных домовладений.

Оценивать реальные потребности людей – такова главная цель работы народной комиссии, за состав которой проголосовали собравшиеся парижане. Данная комиссия призвана улучшить взаимодействие населения и руководства района в ликвидации последствий, сообщает пресс-служба администрации Нагайбакского района.

Между тем, о реальных потребностях людей говорил президент Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке в конце августа.

– От должностных лиц не жду никаких героических поступков. Нужно просто исполнять свой долг, работать профессионально, напряженно и честно, - сказал президент. К оценке ущерба следует подходить предельно неформально, призвал он: – Разумеется, нужно оставаться в рамках принимаемых решений и законодательства, но прошу не скатываться на позиции чистого схоластического формализма. Смотреть нужно на реальные потребности людей, разумеется, не допуская злоупотреблений.

Комментарии
Комментариев пока нет