Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Facebook могут заблокировать из-за курительных смесей

17.09.2013

На сайте появилась реклама курительных смесей.

Федеральная антимонопольная служба России намерена заблокировать популярную социальную сеть Facebook и завести уголовное дело, если ее руководство не уберет рекламу курительных смесей. Менеджеров ресурса могут привлечь к ответственности, если станет известно, что они заведомо знали о размещении рекламы.

"Если мы найдем признаки нарушения закона о рекламе, то будем возбуждать дело. В случае если речь идет о наркотиках, то дополнительно направим материалы в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков", – рассказал заместитель руководителя службы Андрей Кашеваров.

"Если Facebook никак не отреагирует, у Роскомнадзора появятся основания для внесения Facebook в список запрещенных сайтов", – рассказал представитель Роскомнадзора Владимир Пиков.

Российский Facebook объяснил появление рекламы смесей техническим сбоем. "Сейчас реклама удаляется", – сообщили в пресс-службе социальной сети. По словам представителя Facebook, пользователи могут самостоятельно скрыть нежелательную рекламу, нажав на крестик в правом верхнем углу объявления, а также объяснить причину, по которой они не хотят видеть ту или иную рекламу, выбрав из предложенных пунктов. Эта информация поступает в службу поддержки Facebook.

Комментарии
Комментариев пока нет