Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Госдумцы намерены объединить полисы ОСАГО и КАСКО

20.09.2013

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина 19 сентября предложила рассмотреть возможность объединения полисов каско и ОСАГО, а также ввести франшизу для полисов обязательного страхования. По ее словам, эти вопросы войдут в общий Глава комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина 19 сентября предложила рассмотреть возможность внести в законодательство поправки, предусматривающие объединение полисов КАСКО и ОСАГО. А также ввести франшизу для обязательного страхования.

Депутаты намерены добиться более прозрачного раскрытия страховщиками структуры тарифа. «Любой здравый человек, который придет заключать договор по ОСАГО и увидит, что в структуре тарифа 50% — это административные издержки или вознаграждение, он скажет, что это псевдострахование, и не будет заключать договор. Вопрос раскрытия структуры тарифа чувствителен, но он правилен», — сказала Бурыкина.

Будет обсуждаться и тема введения электронных полисов в ОСАГО. «Полагаем, что это будет правильно и снизит административные издержки на бизнес», — заявила Бурыкина, отметив, что потребителям, по сути, нужен только номер полиса. «Нам бумажки зачем нужны? От того, что мы бумажку полиса получили, мы же не читаем там правила страхования», — добавила она.

Парламентские слушания по блоку правительственных поправок в закон об ОСАГО состоятся в Госдуме 22 октября и будут посвящены обсуждению поправок в ОСАГО, подготовленных в течение весны-лета ведомствами и законодателями, в частности — увеличение максимальных выплат по нанесению вреда жизни, здоровью и имуществу пострадавших в ДТП до 500 000 и 400 000 руб.

Комментарии
Комментариев пока нет