Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Еда в самолетах стала вкуснее

26.09.2013

26 сентября в аэропорту «Челябинск» открыли новый цех бортового питания. Это совместный инвестиционный проект ОАО «Челябинское авиапредприятие» и ведущего мирового производителя бортового питания компании LSG Sky Chefs.

Эта фирма ежегодно поставляет на рынок более 500 миллионов блюд, сотрудничает с 300 авиакомпаниями, работает в 210 аэропортах и в 52 странах. Теперь она пришла на Южный Урал. Реализованный проект создаст качественно новые условия для обслуживания пассажиров.

Новый цех бортового питания занимает площадь в 1500 квадратных метров, его производительность – от пяти до восьми тысяч рационов в сутки. Предприятие укомплектовано современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Теперь «самолетная еда», которую так любят дети, станет еще вкуснее. Убедиться в этом удалось многочисленным гостям. Блюда для фуршета приготовила интернациональная команда под руководством шеф-повара Ивари Куймета.

Около новенького бело-голубого цеха красную ленточку перерезали председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков, генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» Владимир Реунов и управляющий директор компании LSG Sky Chefs по регионам Восточной Европы и стран СНГ господин Нильс Тауберт.

Первую продукцию цех бортового питания стал выпускать 27 августа. Сейчас он загружен на 30 процентов. Старый цех пока закрыт, его площади будут использоваться как основной склад для оборудования авиакомпании.

Комментарии
Комментариев пока нет