Новости

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт финских унитазов Ido - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Отопительный сезон в Златоусте начнется вовремя

02.10.2013

Серия переговоров руководства «Мечел-Энерго» с мэром Златоуста Вячеславом Жилиным позволила снять напряженность в вопросе теплоснабжения потребителей ООО «ЗМЗ-Энерго», сообщает пресс-служба компании. С 1 октября снято ограничение температуры горячей воды, которое было введено 19 сентября в связи с огромными долгами местного перепродавца энергоресурсов - МУП «Коммунальные сети» перед ООО «ЗМЗ-Энерго». На конец сентября сумма долга превышала 70 миллионов рублей. На 30 сентября было запланировано полное отключение горячей воды, так как объем долга уже не позволял осуществлять полноценную деятельность энергокомпании по теплоснабжению горожан.

1 октября, после серии переговоров и подписания протокола, на счет ресурсоснабжающей организации перечислена первая часть долга. Это позволит выплатить зарплату персоналу и рассчитаться с поставщиками топлива и запасных частей.

Конфликтную ситуацию удалось урегулировать без отключения горячей воды благодаря конструктивной позиции городской администрации и мэра города Златоуст Вячеслава Жилина, подчеркивают в ООО «Мечел-Энерго». Глава города обеспечил выполнение обязательств МУП «Коммунальные сети» по частичному погашению задолженности и заключению агентского договора, в соответствии с которым энергетики с 1-го ноября будут сами, без посредников, собирать платежи за тепло и горячую воду. Для этого «Мечел-Энерго» планирует открыть в Златоусте Центр обслуживания клиентов.

Комментарии
Комментариев пока нет