Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт финских унитазов Ido - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отопительный сезон в Златоусте начнется вовремя

02.10.2013

Серия переговоров руководства «Мечел-Энерго» с мэром Златоуста Вячеславом Жилиным позволила снять напряженность в вопросе теплоснабжения потребителей ООО «ЗМЗ-Энерго», сообщает пресс-служба компании. С 1 октября снято ограничение температуры горячей воды, которое было введено 19 сентября в связи с огромными долгами местного перепродавца энергоресурсов - МУП «Коммунальные сети» перед ООО «ЗМЗ-Энерго». На конец сентября сумма долга превышала 70 миллионов рублей. На 30 сентября было запланировано полное отключение горячей воды, так как объем долга уже не позволял осуществлять полноценную деятельность энергокомпании по теплоснабжению горожан.

1 октября, после серии переговоров и подписания протокола, на счет ресурсоснабжающей организации перечислена первая часть долга. Это позволит выплатить зарплату персоналу и рассчитаться с поставщиками топлива и запасных частей.

Конфликтную ситуацию удалось урегулировать без отключения горячей воды благодаря конструктивной позиции городской администрации и мэра города Златоуст Вячеслава Жилина, подчеркивают в ООО «Мечел-Энерго». Глава города обеспечил выполнение обязательств МУП «Коммунальные сети» по частичному погашению задолженности и заключению агентского договора, в соответствии с которым энергетики с 1-го ноября будут сами, без посредников, собирать платежи за тепло и горячую воду. Для этого «Мечел-Энерго» планирует открыть в Златоусте Центр обслуживания клиентов.

Комментарии
Комментариев пока нет