Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Советском районе Челябинска открылся сквер

04.10.2013

3 октября в открытии сквера принял участие глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Он оценил качество работ по благоустройству когда-то заброшенной и заросшей бурьяном территории. Вместо гор мусора и зарослей теперь здесь просторные аллеи, аккуратные газоны с красивыми деревьями, скамейки, фонари. Для детей организована игровая площадка. Рядом построена эстрада, которая в скором времени будет собирать жителей всего микрорайона на праздники.

Предстоит еще многое сделать. Добавить скамеек, высадить более ста крупноразмерных деревьев. Не хватает административного здания. Нет площадки для выгула собак, ее собираются отделить сеткой.

Сергей Давыдов уверен, сквер будет очень востребован в любое время года, в том числе зимой, поскольку здесь будут устанавливать елку и строить ледовый городок. В этом районе мест для отдыха до сих пор не было, до ближайшего парка, Городского сада им. Пушкина, достаточно далеко. Поэтому жители соседних домов еще до официального открытия стали приходить в сквер. Асфальтированные аллеи пользовались популярностью у молодых мам с колясками, велосипедистов и любителей покататься на роликах.

Как сообщает пресс-служба администрации, сейчас около сквера продолжаются работы по обустройству стадиона с искусственным футбольным полем. Скоро спортивный объект также будет готов к открытию. Как и несколько десятков лет назад комплекс из стадиона и парка объединится вокруг дворца культуры им. Колющенко. В прошлом году за счет бюджета ДК отремонтировали, и здесь возобновили работу кружки и секции для школьников.

Фото пресс-службы администрации Челябинска

Комментарии
Комментариев пока нет