Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кафе в сквере «Молодежный» в Челябинске отпускало алкоголь детям

16.10.2013

Прокурор Тракторозаводского района Челябинска обратился в суд с заявлением о прекращении его деятельности. Поводом послужила проверка надзорного ведомства, организованная в кафе на основании обращений граждан.

В кафе, расположенном в сквере «Молодежный» на пересечении улиц 1 Пятилетки, Салютной и Горького, выявлены грубые нарушения пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Помещения содержались в антисанитарном состоянии. В кафе находились уличные собаки, отсутствовали документы, подтверждающие качество продуктов, обслуживающий персонал работал без санитарных книжек и спецодежды, заведение не оборудовано автоматической системой пожарной сигнализации и первичными средствами пожаротушения, имелась временная электропроводка с нарушением целостности изоляции. Кроме того, кафе без лицензии реализовывало алкогольную продукцию, в том числе несовершеннолетним.

Ранее индивидуальные предприниматели, организовавшие работу заведения, привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения, но мер к исправлению ситуации не приняли.

Суд удовлетворил заявление прокурора и возложил на ответчиков обязанность прекратить деятельность кафе в сквере «Молодежный». Решение суда не вступило в законную силу.

Комментарии
Комментариев пока нет