Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске снимают на фото тех, кто мусорит

17.10.2013

С конца ноября прошлого года на официальном сайте администрации Челябинска публикуются фотографии, на которых зафиксированы факты нарушений правил благоустройства. Горожане присылают снимки с несанкционированными свалками, грязными дворами, неубранными контейнерными площадками.

Присылая фото, горожане оказывают серьезную помощь муниципалитету в работе по благоустройству. Несмотря на то, что сотрудники администрации города проводят еженедельные рейды с целью фиксации нарушений и передачи информации в соответствующие структуры, охватить все факты невозможно, сообщает пресс-служба администрации..

Присылать свои фотографии можно по электронной почте press@cheladmin.ru Присланные материалы будут публиковаться на сайте администрации города. На фото могут быть не только несанкционированные свалки. Напомним, к нарушениям правил благоустройства также относятся грязь на тротуарах, разбитые внутридворовые проезды, по которым невозможно проехать, высокая нескошенная трава или неубранный снег, наледь. Важно обязательно указать в письме адрес, где был сделан снимок.

Все фотографии передаются в профильные ведомства администрации города, а также в районные администрации для того, чтобы нарушения благоустройства были устранены.

Комментарии
Комментариев пока нет