Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске снимают на фото тех, кто мусорит

17.10.2013

С конца ноября прошлого года на официальном сайте администрации Челябинска публикуются фотографии, на которых зафиксированы факты нарушений правил благоустройства. Горожане присылают снимки с несанкционированными свалками, грязными дворами, неубранными контейнерными площадками.

Присылая фото, горожане оказывают серьезную помощь муниципалитету в работе по благоустройству. Несмотря на то, что сотрудники администрации города проводят еженедельные рейды с целью фиксации нарушений и передачи информации в соответствующие структуры, охватить все факты невозможно, сообщает пресс-служба администрации..

Присылать свои фотографии можно по электронной почте press@cheladmin.ru Присланные материалы будут публиковаться на сайте администрации города. На фото могут быть не только несанкционированные свалки. Напомним, к нарушениям правил благоустройства также относятся грязь на тротуарах, разбитые внутридворовые проезды, по которым невозможно проехать, высокая нескошенная трава или неубранный снег, наледь. Важно обязательно указать в письме адрес, где был сделан снимок.

Все фотографии передаются в профильные ведомства администрации города, а также в районные администрации для того, чтобы нарушения благоустройства были устранены.

Комментарии
Комментариев пока нет